Энергетические купола и их разные предназначения

Описанное происходит в другом мире, но суть от этого не меняется. По ходу сеанса обнаружили, что подопечная является хранителем города и ей нужно было объединить усилия с другим хранителем, чтобы выставить защиты над местностью.

О: появляется молодой золотоволосый (светловолосый) человек.  Очень жизнерадостный, позитивный, подходит обниматься/ целоваться. Типа, давно не виделись, как дела? Энергия очень знакомая. Она (Энергия) такая одинаковая нужна, чтобы ставить защиты на города. Предлагаю ему объединиться, чтобы защитить наши с ним города. Он очень даже рад этому, с удовольствием готов. Мы накрываем куполом энергетическим, но не отдельный город, а пространство большее, захватывая оба города. Одна защита наслаивается на другую, тем самым укрепляя энергетический щит. Т.е. получается двойной купол.

В: А как вы накрываете? как это происходит? где вы берёте эту энергию?

О: в каждом городе есть храм, доступ туда открыт не всем, т.е. не каждый житель города может попасть в него. В храме есть кристалл, который может активировать только хранитель. «Раскрывается» данный кристалл только для «своего» хранителя. Я, например, не могу прийти в чужой город, к другому кристаллу, он просто не откроется для меня.

В:Что он излучает? как это происходит?

О: Я прихожу к кристаллу, он откликается на меня, на мою энергетику, как бы выезжает или раскрывается передо мной. Далее я ставлю на него руки, т.е. активирую его. Через купол храма вылетает своего рода луч, энергетический луч и на определённой высоте рассевается вокруг города, т.е. накрывает энергетическим куполом при этом для жителей он невидим. Размеры этого купола я могу регулировать сама, увеличивая границы или уменьшая их. Вся эта защита напоминает мне «плазменный шар», когда прикладываешь руки и небольшие молнии устремляются в зону «поражения».

В: сколько вас ещё таких хранителей, которые ставят защиты на города?

О: около сотки по всей планете. Основные крупные города они с хранителями. Защита ставится только когда идёт какая-то угроза, чтобы не растрачивать энергию кристалла. Кристалл, он снабжает подпитывает город. Является своего рода аккумулятором для города и его жителей.

Источник

Читаем по теме:

Сбой голограммы купола над Москвой или подтверждение химтрейлов?

Подписка:
ВКонтакте - Facebook - YouTube - ОK.ru - Instagram - Telegram - Яндекс.Дзен