Как лучше запоминать сны?

Вопрос читателя:

Сейчас я начал немного работать со снами и записываю их, по мере запоминания и потом расшифровываю их , как сам понимаю для себя.
Можно ли как то улучшить запоминания снов? Потому что чувствую, что много чего не помню, а то что и помню, немного видоизменяется. Возле себя постоянно лежат листок и ручка, что б при подьеме сразу записать все, что помню
Заранее благодарю)

Ответ:

Сны нам фильтруют и часто затирают* особенно в городах, поэтому чистка сознания, защиты перед сном, дневной режим и размеренный образ жизни (желательно в контакте с природой),

*причин масса и они далеко не всегда связаны с членовредительством. многие работают на тонком плане в снах и помнить все, что там происходит просто не имеет смысла, тк будет слишком сильно мешать земной жизни.

Также рекомендую для того, чтобы лучше запоминать сны:

1. не есть перед сном, особенно мясо и другую тяжелую пищу, иначе вся энергия тратится на пищеварение
2. включить в рацион орехи (кедр + миндаль), в них мелатонин, гормон сна. но опять же, не на ночь! мелатонин из аптек и фитнеса лучше не пробовать.
3. перед сном уделять время на короткую медитацию и чистку, настраиваться на грядущее совмещение приятного с полезным (отдых + новая инфа), задавать интересующие вопросы, а не сидеть в тырнетах/ ТВ до потери пульса.
4. регулярные
занятия физ. телом увеличивают энергопроводимость, способствуют запоминанию
5. не доводить анализ снов до фанатизма (сонники, детальный анализ и тд). далеко не все сны так важны, как может показаться

И разумеется никаких стимуляторов/ токсинов.

Еще повышают выработку мелатонина:

отвар ромашки
черешня
бананы
цельнозерновой хлеб
овсянка

Очень помогает:

В переходном тета состоянии между сном и явью, перед тем, как открыть глаза (порталы в физ мир), полностью вспомнить весь сон до мельчайших деталей и только тогда открывать и записывать. Некоторым легче включить диктофон и наговорить сон на него.

Какие еще секреты по снам вам известны? )

УПД из комм.:

Надо на ночь принимать горячий и контрастный душ, особенно обращая внимание на уши и зону лба. Греть затылок, а потом обливание. Во первых нервная система успокоится, во вторых сенсоры личные активизируются. И вперёд, в путешествия! Сны очень хорошо запоминаются при этом методе.
Источник

Читаем по теме:
Почему нам перекрывают выходы в осознанные сновидения и что можно сделать / Сны как метод изучения многомерности и своих возможностей в ней / Инспекторы параллелей реальности или как далеко распространяется влияние спецслужбЭнергетические паразиты и как от них избавиться

Подписка:
ВКонтакте - Facebook - YouTube - ОK.ru - Instagram - Twitter - Telegram - Яндекс.Дзен