Регрессия, энергетическая чистка, результаты. Отзыв о сеансе МЕТАИССКРА

Результат сеанса уже 17 дней спустя превзошёл и продолжает превосходить многие мыслимые и немыслимые результаты и чаяния. Запустился громадный, но структурированный поток понимания и развития как во внешнем, так и во внутреннем мирах. Сама граница и взаимосвязь внешнего и внутреннего мира стала осознаваться, восприниматься и проживаться более глубоко и точно, что привело и приводит к плотному потоку «повседневных чудес», которые со временем почти перестали вызывать удивление, вплетаясь в ткань персональной реальности.
Практичные знания стали чётко и регулярно соприкасаться с «эзотерическими» и vice versa. Многомерность отчётливо ощущается в ранее даже не замечаемых повседневных событиях.

Видимо, понял и приблизился к состоянию «негипнабельности», описываемому на курсах Антоном — когда больше не нужны трансовые погружения. Или, по крайней мере, оказался выработан свой аналог такого состояния, который можно описать теми же словами. И так каждый момент в трансе разной степени глубины, наполненности и характера состояний.
«Собрался» и продолжает собираться целый спектр персональных, парных, групповых; личных и надличностных кармических потоков, берущих начало как по всей длине персональной личной истории этой жизни так и, вестимо, до воплощения в теле.

Количество пришедшей и приходящей информации «глобального гуманистического характера» настолько велико, что проще , наверное, отметить что НЕ представляет общечеловеческий интерес. Причём каждый такой информационный кластер сплетается с другими в единую мозаику, интимно сочетаясь с глубокой личной историей, ощущениями — эмоциональными и физическими, конкретными наблюдениями за и фактическими «внешними» событиями (граница внешнего и внутреннего, повторю, стала весьма условна; хорошо управляема; проницаема в обе стороны).

В частности, это даёт ежемоментное восприятие слабых мест, затемнений, недоработок, дисгармонии — в собственных шаблонах поведения, характера, энерготелах и физ. теле — впрочем, восприятие спокойное: как неких потенциальных задач, фронта работ и поля для возможностей развития.

Несмотря на то, что при этом процессе выражаются и проживаются не всегда «хорошие» эмоции, осознания и даже действия — в целом, сохраняется внутренняя глубокая сбалансированность: как в статике (проще), так и в динамике (посложнее). В особо сложных случаях замечаются и осознаются балансирующие потоки внешних реакций, взаимодействий, воздействий и событийных рядов в целом.

Это состояние, которое ранее описывал как «всеведение» — функционирует мощно и стабильно, при условии отсутствия сильных выбоин в энергетике. Чувствую себя примерно (если сравнить) как герой фильма «Области тьмы» — только без таблеток (что интересно, пару недель назад малознакомый мне человек сказал, что, мол, внешне очень похож на актёра, сыгравшего в том фильме ГГ)

ЧИТАЕМ ПО ТЕМЕ:

Расширение сознания, объединение, соединение с Творцом
Искра Творца и как с ней работать
Разговоры с Отцом или как восстанавливается связь
Магический секс, разные касты, почему сложно найти партнера
Хранитель печалей или что делать родителям, если ребенок считает себя существом из другого мира
О вершителях собственных судеб или как многомерно надавать себе по рукам
Травмы души, фрагментация и сборка потерянных частей
Память души, слияние аспектов и форс-мажоры