Кибер Эротика

04.04.2018

Японские учёные создали sex-робота с искусственным интеллектом [Artificial intelligence,AI].Уникальность киборга заключается в том, что, он умеет перевоплощаться в мужчину или женщину.Sex-киборг умеет целоваться, обнимать партнера, а в процессе общения учится правильно делать минет или кунилингус. Руки у робота сделаны из сложной синтетической ткани, которая по своим характеристикам идентична человеческой.

Разработчики уточняют, что в ходе любовного процесса, девайс может выделять пот, а при желании делать массаж. Во время секса, размер полового органа может корректироваться,
в зависимости от потребности мужчины или женщины.Создатели уточняют: на достижении любовной гармонии понадобится не более месяца, это связанно с тонкими настройками
киборга. За это время человек сможет создать идеального сексуального партнера.

Несмотря на то, что 75% покупателей секс-кукол — мужчины, ведутся разработки и для женской аудитории. Роботы RealBotix будут стоить $15 000, а компания предоставит ежегодную подписку на обновления. То есть, в секс-ботов можно будет загрузить практически любой тип личности и менять его, если вдруг не сойдетесь характерами. Удивительно, но уже сейчас секс-куклы пользуются спросом в публичных домах.

Причем, их продают по той же цене, что и обычных проституток. В Вене они стоят $100 в час, а в Барселоне бордель, специализирующийся исключительно на силиконовых куклах, вынужден был переехать из-за протестов местных женщин с пониженной социальной ответственностью. Возникает вопрос: если мужчины готовы платить за неповоротливых резиновых женщин, что же произойдет с секс-индустрией, когда роботы будут обладать почти тем же функционалом, что и люди?

текст подготовлен Digital Nino