Samsung опять откладывает появление гибкого смартфона

Прошлым летом сообщалось, что смартфон Samsung Galaxy X, который должен обладать гибким экраном, не попадёт в магазины до 2019 года. Информация пришла от ряда инвестиционных фирм. В сентябре генеральный директор Samsung намекнул, что релиз может состояться уже в нынешнем ноябре на конференции разработчиков Samsung в Сан-Франциско.

Теперь опять кажется, что в ноябре смартфон не будет не то что выпущен в продажу, но даже анонсирован. Технологический сайт T3 из Великобритании пишет, что в 2018 году его можно не ждать. Теперь речь идёт о начале 2019 года. Это более реалистичный срок, если судить по предыдущим сведениям.

Точные причины задержки неясны. Forbes в сентябре писал, что утечки данных от поставщиков комплектующих показывают, что производство не начнётся в этом году. Однако, глава Samsung в августе сказал, что компания хочет быть первой, которая выпустит гибкий смартфон.

Возможно, в ноябре Samsung хотя бы подразнит общественность спецификациями и функциональными возможностями. Быть может, она хотя бы частично покажет внешний вид устройства. В данный момент всё это только предположения и официально ничего неизвестно.

Можно быть точно уверенным только в том, что смартфон будет дорогой и выпущен в ограниченном количестве. Официальных сведений опять же нет, но можно предположить, что цена будет около $1800. На накопление этой суммы остаётся ещё несколько месяцев.

Если вы прочитали статью до конца и вам понравилось, можете подписаться на наш канал или поставить Like.