Пять способов снижения расходов на бензин. | Дикими Тропами | Яндекс Дзен
307 subscribers

Пять способов снижения расходов на бензин.

Самый простой и лежащий на поверхности способ экономить это бонусные карты сети заправок. Думаю, такие есть у всех, и часто не одного бренда. Как отдельный способ его рассматривать не будем, но он хорошо дополняет следующие.

Теперь перейдём к основным.

Самым надёжным и постоянным (по сравнению с последующими) являются банковские карты с кэшбеком на АЗС. Самый большой кэшбек в этой категории 10%, что согласитесь, не плохо! В зависимости от вида бензина и его цены вам возвращается от 4 до 5 рублей с каждого литра. На газ идёт те же 10% кэшбека. Я сам уже давно пользуюсь картой с кэшбеком 10% на АЗС от Альфа-Банка, но сейчас такой карты нет к выдаче. Вторая карта с таким же кэшбеком - от банка Ак-Барс, но он присутствует не во всех регионах, но могут выслать на любой адрес, и имеет огромное преимущество в виде бесплатного обслуживания.

Карта с кэшбеком на АЗС от банка Ак-Барс
Карта с кэшбеком на АЗС от банка Ак-Барс
Карта с кэшбеком на АЗС от банка Ак-Барс

Ещё могу порекомендовать карту Драйв от Тинькова, там те же 10% на АЗС, но не рублями, а бонусами, которыми потом можно компенсировать покупки по карте.

Идём дальше!

Итак, у Вас уже есть карта с кэшбеком на АЗС, теперь "прокачиваем" экономию дальше. Для этого надо установить приложение Яндекс.Заправки, зайти под своим аккаунтом, и привязать карту для оплаты с кэшбеком на АЗС (обязательно мастеркарт). И вот, вы имеете ещё скидку в 5 рублей с каждого литра топлива! Но только на первые сто литров, но и это тоже не плохо! Потом можно поставить приложение на другой телефон и зайти под другим аккаунтом, и у вас снова есть скидка! У кого есть есть подписка Яндекс+, тот получит ещё 50 копеек с каждого литра бонусами . Прямо в приложении можно добавить бонусную карту некоторых сетей, таким образом можно собрать тройную выгоду в 10 с лишним рублей с литра бензина! А с газа около 7-8, что составит примерно 30% от стоимости на заправке! Поторопиться! Акция действует до 01.08.2021!!!

Скрин с приложения Яндекс.Заправки
Скрин с приложения Яндекс.Заправки
Скрин с приложения Яндекс.Заправки

Дальше идут способы временные или шраниченные по регионам использования.

Приложение МТС.Кэшбек предлагает заплатить 5900р за 6500 баллов Лукойла, так получаем 600р выгоды! После этой покупки ещё начислят 250 рублей в приложении. Но предложение действует не во всех регионах. Но в приложении можно найти ещё много интересных предложений!

Скрин с приложения
Скрин с приложения
Скрин с приложения

Ещё уже упомянутый выше банк Тинькофф, предлагает тоже сервис по заправке с приложения, со скидкой 7% на первые три завтраки. А можно же заправить не один бак в 50 литров, а несколько! На 150-200 литров!

Скрин с приложения банка Тинькофф
Скрин с приложения банка Тинькофф
Скрин с приложения банка Тинькофф

Если вам была полезна статья, ставьте лайк!

Если знаете ещё способы экономить на топливе, пишите в комментариях, добавим ваш способ в статью!

Всем удачи на дорогах!!!