1247 subscribers

Про увеличение ценности

<100 full reads
105 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 50% of the total page views
40 seconds — average reading time
Про увеличение ценности

Если вы хотите увеличить ценность демонстрируемого результата — покажите, как было «До». Это безотказно работает во всех сферах, но будьте осторожны с законом о рекламе.

Например, на заглавном фото одна из точек контакта уфимского Арт-квадрата — стенд с изображением того, как это место выглядело до превращения в самое крутое общественное пространство города.

🖇 Приемы «До — После» и «Было — Стало» отлично показывают масштаб изменений, превращая эфемерный образ в конкретный результат. Не просто «похудел», а «весил 120 кг — стал весить 87 кг», не просто «стал больше зарабатывать», а «зарабатывал 30 тысяч — стал зарабатывать 90 тысяч».

🖇 Демонстрация «Было — Стало» в варианте, когда ты видишь «Стало» вживую — вдохновляет и мотивирует (по крайней мере меня наталкивает на мысль, что всё возможно 😉). А вдохновлять и мотивировать — это то, ради чего и создан Арт-Квадрат) Прием идеально вписывается в идентичность бренда.

🖇 Демонстрируемый масштаб изменений мотивирует бережно относиться к тому, что там сделано и поддерживать резидентов, чтобы Арт-Квадрат оставался таким же классным. Ведь сюда хочется возвращаться.

❗После посещения Арт-квадрата хочется творить, а это значит, что каждая деталь здесь передаёт ценности, изначально заложенные создателями 😊

❓А вы были в Арт-квадрате? Помните, что было на его месте? Есть ли в вашем городе подобные пространства?

Заметки маркетолога.
Подписывайтесь на канал.

Смотрите также другие посты о развитии городской среды и активностей: