Самые быстрые персонажи игр

Алекс Мерсер - Prototype

Алекс работал в "GenTech" руководителем проекта "Чёрный Свет". Он принимает решение бежать за пределы города, попутно прихватив с собой вирус, но, попадаясь с поличным, заражает себя и весь город. С этого и начинаются события игры Prototype. Герой просыпается в морге, ничего не понимая, но получив много крутых способностей: когти, щит, лезвие и другие. Но главное что у него появилось - это сверхсила и сверхскорость. Алекс умеет очень быстро бегать как по земле, так и по стенам, перенося с собой автомобили и грузовики.

Гермес - God of War

Характер Гермеса по большей части детский и игривый. Не пройдёт и минуты, как он не похвастается своей скоростью, считая, что никто не способен победить его. Свою недосягаемость в бою он получает за счёт своих крылатых ботинок. А значительную часть всего времени он предпочитает игре в монетку, подбрасывая её. Стоит отметить, что он крайне разговорчив, и не упустит возможности подразнить спартанца Кратоса за его пороки и медлительность.

Кабал - Mortal Kombat

Я и не забыл о знаменитой игре Mortal Combat, а именно о быстром герое Кабале. В первые этот персонаж предстал перед нами в Mortal Combat 3 и являлся членом клана "Black Dragon". Кабал способен передвигаться с такой большой скоростью, что его соперники видят в нём лишь размытое пятно. Это даёт ему преимущество в виде неожиданной атаки противника, а также раскручивания его как волчок, для беспрепятственного нанесения удара.

Ёжик Соник - Sonic

Ёжик Соник - герой нашего детства, тоже очень быстр и поэтому попал в список самых быстрых персонажей игр. Какие же занятия у ёжика Соника? Он путешествует по его выдуманной вселенной, подбирая золотые обручи и встречая разнообразных чудищ на своём пути. И не повезёт тем монстрам, которые усомнятся в его силе, которая заключается в невероятной скорости этого ежа, не смотря на его безобидный вид и размер.

Флеш - Injustice

Ну и конечно же самый быстрый человек на Земле - Барри Ален, он же Флеш. Он способен разгоняться до скорости превышающую световую в несколько раз, задействуя нечеловеческие рефлексы, что идет вразрез с некоторыми законами физики. В Injustice у Флеша немало особых приёмов и способностей, для одержания победы над соперником.

Если вам нравятся новости от DILETANT, ставьте «палец вверх» и подписывайтесь в Дзен, чтобы не пропустить новые записи!

Игры про Третью Мировую войну

ТОП - 5 крутых злодеев в играх

Игры, основанные на реальных событиях