ТОП 5 откровенных сцен из видеоигр

10.04.2018

5. “F.E.A.R 2” - Альма вынуждает сделать её беременной

В самом конце игры, девочка по имени Альма решает сделать главного героя отцом её ребёнка. Этот план она воплощает в жизнь, мучая его галлюцинациями. Когда он приходит в сознание, то Альма уже стоит напротив него с явно выраженным животом, на который кладёт руку Майкла, и в этот же момент голос в его голове шепчет "Мамочка".

4. Горячий кофе - GTA San Andreas

Эта функция доступна только при установке мода под названием "Горячий кофе". Он позволяет Вам вступить в отношения с женщинами-NPC, которые пригласят Вас якобы на "Горячий кофе". При согласии, игра выдаёт вот такую нелепую сцену, а под конец звуки стонов, заправленные в фирменном стиле от GTA.

3. Изнасилование в “Tomb Raider”

Данный эпизод можно увидеть в сцене, в которой Лара Крофт была схвачена и связана группой лиц, именуемые себя как падальщиками острова. Они намеревались изнасиловать главную героиню игры, но что-то пошло не так, и ей удалось избежать этого ужаса.

2. Сцена изнасилования “Hotline Miami 2"

Если Вы по какой-то причине не знакомы с этой игрой, то могу сказать Вам, что резня и море крови для Hotline Miami - это обычное дело. Но в одной из миссий, а если быть точным, в самом её конце, присутствует сцена изнасилования невинной девушки, где Мясник (главный герой игры) снимает штаны, а далее режиссёр кричит "РЕЖЬ!".

1. Всё из “RapeLay”

Эта игра имеет возрастной рейтинг 18+. Но даже при наличии этого факта, каждый аспект этой игры можно назвать недопустимым, так как геймплей ведётся от лица маньяка, а одной из задач является выслеживание и похищение матери с двумя её дочерьми для... А вот это Вам лучше узнать самостоятельно ;)

Ставьте лайки и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!! :)

ТОП 5 страшных хоррор игр
Обзор Dark Souls Remastered
Игры с грустными концовками