Чахохбили по-армянски из деревенской курицы. Консервированной еды вкуснее я еще не пробовал

1 June
7,9k full reads
10k story viewsUnique page visitors
7,9k read the story to the endThat's 73% of the total page views
1 minute — average reading time

Сегодня, в очередном обзоре консервов, я покажу вам одно готовое блюдо, которое очень впечатлило меня своими вкусовыми качествами.
"Чахохбили по-армянски из деревенской курицы" - так называется этот продукт.

Сначала продемонстрирую, что оно из себя представляет, а затем расскажу чем оно мне так понравилось.

Это готовое блюдо закатано в банку достаточно большого объема. 530 грамм - такой порции вполне достаточно чтобы утолить голод даже взрослому мужчине.

Состав хорош, никаких Е-шек, сои и крахмала, только натуральные ингредиенты.

мясо курицы, картофель, лук, зеленый сладкий перец, лечо(помидоры, лук, петрушка, растительное масло), масло подсолнечное, соль, черный перец, красный перец, кориандр, петрушка, вода.

Изготовитель: ООО "Сам-Ар", республика Армения, г. Абовян.

Содержимое выглядит довольно аппетитно, да и на запах тоже ничего.

В банке, помимо всякой неопознанной зелени, обнаружилось два немаленьких куска курицы и ...

... несколько картофелин разрезанных на четвертинки.

Теперь итоги дегустации.

Чахохбили оказался просто потрясающим. Ничуть не совру, если скажу - это самая вкусная еда из консервной банки, что я когда либо пробовал.

В этом блюде даже придраться не к чему - курицы много, костей почти нет, картофель мягкий, бульон насыщенный, с легкой остринкой и очень вкусный.
Единственный минус - чуть не хватает соли. Но это настолько несущественное замечание, что о нем можно было и не упоминать.

Всем это блюдо радует, но только не ценой. Одна такая банка обошлась мне в 299 рублей. Как по мне это дороговато для консервов, пусть и таких вкусных. Правда я покупал в интернет-магазине, там почти всегда цена завышена, возможно в супермаркетах цена не такая высокая.