Пицца собственной торговой марки Магнит. Самая дешевая из всего ассортимента. Посмотрим, съедобна ли она

9 April
1,2k full reads
1 min.
1,5k story viewsUnique page visitors
1,2k read the story to the endThat's 80% of the total page views
1 minute — average reading time

Здравствуйте, дорогие подписчики и случайные гости канала.

Постоянные читатели наверное помнят, что недавно я делал обзор на замороженную пиццу собственной торговой марки Пятерочки. Там меня еще сильно обругали в комментариях, за то что я её обхаял.

Так вот, теперь настал черед её прямого конкурента - пиццы "Ассорти" СТМ Магнит.

Купил я её совершенно случайно. Зашел в магазин за продуктами, захотелось чего-то вкусного и вредного, а денег в обрез. Вот, пришлось взять её.

Состав и прочее, я переписывать не буду. Слишком уж длинный список, да и напечатан он слишком мелко. Боюсь ослепну:)

Пицца СТМ Магнит
Пицца СТМ Магнит
Пицца СТМ Магнит

Внешне Магнитовская пицца выглядит аппетитнее конкурента из Пятерочки. У неё и тесто потолще, да и начинки с соусом визуально больше.

Пицца СТМ Пятерочка.
Пицца СТМ Пятерочка.
Пицца СТМ Пятерочка.

Способ приготовления прост - разморозить и разогреть в духовке.

В готовом виде пицца выглядит неплохо, пахнет вообще замечательно. Прям как из пиццерии. Подозрение вызывает лишь сыр, очень уж он неестественно белый.

На вкус, в общем то, съедобно. Никакого отторжения пицца не вызывает, пару кусочков съел с удовольствием.

Если сравнивать с изделием из Пятерочки, то эта выигрывает. Она более воздушная и сочная за счет большего количества соуса. Да и вся остальная начинка на Магнитовской повкуснее будет.

Вообще, я заметил, что за качеством товаров собственной торговой марки в Магните следят. Все, что я ни брал было весьма неплохим. Прям откровенного ...... не попалось ни разу. Икра кабачковая у них вкусная, консервы из мяса цыпленка пожалуй самые качественные из всех представленных, да и паштет у них неплохой. Молодцы.

В общем, теперь вы знаете в каком магазине взять пиццу, если захочется быстро и бюджетно перекусить. Да, и не ругайте меня больше, а то я огорчусь:)