68 702 subscribers

Альтернативные кинетические электростанции Rosch Innovations

14k full reads
19k story viewsUnique page visitors
14k read the story to the endThat's 74% of the total page views
3 minutes — average reading time
Альтернативные кинетические электростанции Rosch Innovations

Почитывая статьи об Альтернативных источниках энергии, стал частенько натыкаться на упоминания о "Давно известной" технологии получения бесплатной электрической энергии с помощью установок ГРОШ ... я извиняюсь за столь странное сокращение Генераторов РОШ, но сделал я его умышленно и скоро вы поймете почему.

Есть сведения, что Компания Rosch Innovations разработала так называемые кинетические плавучие электростанции, которые являются полностью автономными, так как производят постоянно используемую электроэнергию без какого-либо топлива, энергии ветра или солнечной энергии. Экспериментальный завод Rosch построен в Белграде в Сербии.

Электростанция РОШ
Электростанция РОШ

Вот кажется можно кричать Ураа!! и вставать в очередь за столь чудесными генераторами способными обеспечить энергией не только ваш дом, но и мелкий городишко со всеми его жителями...

Экспериментальная установка требовала электрической входной мощности 1,6 кВт при этом генерировала 11,8 кВт. Размеры ее составляли 60х60х230 см и впервые ее показали ​​на конгрессе новых энергетических технологиях в Брегенце в Австрии 18 октября 2014 года . Компания Rosch Innovations активно ищет инвесторов, и предлагает электростанции промышленного размера с электрической мощностью 200 кВт - 100 МВт. Эти электростанции состоят из нескольких блоков мощностью 100 кВт или 500 кВт.
Но в настоящее время реальная готовая установка составляет 60 кВт.

На каком же принципе построено такое чудо ?

Если поискать в сети, то особого секрета в Генераторах РОШ нет

Схема устройства Генератора РОШ
Схема устройства Генератора РОШ

Эта модель была изготовлена из стальной трубы, электрически управляемого компрессора, электрического генератора и блока управления. Стальная трубка содержала цепной привод, заполняемые контейнеры, которые были прикреплены к цепному приводу, систему клапанов, которая может заполнять контейнеры воздухом и водой. Высота и диаметр стальной трубы составляли около 4,3 м и около 45 см соответственно.

В верхней части стальной трубы располагались компрессор, шестерня и генератор, который генерировал трехфазную электроэнергию с напряжением около 400 В. Масса всей системы, без воды, составляла около 300 кг. Полезная электрическая мощность составляла 4,8 кВт. Несколько мощных ламп и инфракрасных обогревателей служили нагрузкой общей мощностью 4,8 кВт .

Ну тут всё ясно и понятно.... или не понятно?

Глядя на эту схему и описание принципа её работы, я отчего то вдруг вспомнил старый добрый учебник физики и ....

Схема вечного двигателя
Схема вечного двигателя

...вам это ничего не напоминает ? =) Кажись правая часть рисунка как раз показывает нам схему РОШ !

Часто обсуждаемая тема - электростанции Rosch действительно настоящие или просто обман? Ведь точную информацию о принципах работы компания держит в секрете, а разобранные после демонстраций экспериментальные установки не дают ответа – работали ли они автономно.

Вот что отвечают авторы статей, - "Устройство не только патентовано, но и сертифицировано немецкими организациями.
Плюс - огромная поддержка от всемирной организации свободной и альтернативной энергии (GAIA)".

Ну всё теперь можно спать спокойно - патентовано, поддержка GIAA ....
к тому же у этой компании есть сайт Rosch Innovations часто упоминаемый в статьях и репортажах

А давайте глянем на него слегка ! Вот так выглядит сайт Солидной компании

Сайт Rosch Innovations
Сайт Rosch Innovations

По мне так не очень солидно так украшать свои вэб страницы, хотя для школьников 2000 годов это вполне приемлемо. Ну а что на других страницах ...

Альтернативные кинетические электростанции Rosch Innovations

Борьба за планету это Очень хорошо да и передовые Технологии это тоже Гуд! А вот сайт компании которая ищет инвестиции по всему миру перевод всего на два языка Американский и Немецкий как то не солидно.

Ну а вот и наш школьный вечный двигатель

Устройство РОШ генератора изнутри
Устройство РОШ генератора изнутри

Так что ГРОШ цена таким изобретениям и Генераторам РОШ !

Я не склонен отрицать все на свете, но вера в такие Корпорации типа спасающие мир и требующие инвестиций ведет нас к появлению во таких статей и заголовков:

Как сообщает официальный сайт фирмы ROSCH, 10 февраля 2016 в местечке Славонски Брод, после получения разрешения от Комиссии по энергетике республики Хорватия, запущена установка в 1 Мегаватт Таким образом, фирма стала официальным поставщиком "зеленой" энергии в Евросоюзе. В мае 2016 о генераторах "РОШ" писал немецкий журнал "Net-journal", и они попали в подборку физика Фрэнка Лихтенберга

А вот немцы из ROSCH INNOVATIONS оказались удачливее. Или умнее. Генератор состоит из заполненной водой колонны, внутри которой крутится бесконечная цепь с ковшиками. ... Уже три года в офис компании приходят недоверчивые скептики и руководство компании никому не отказывает в измерениях, проверках и даже разборке генератора. Однако до сих пор никто не обнаружил скрытых проводков, батарей или источников магнитного поля.

И Да прибудет с вами СИЛА ЗНАНИЙ хотя бы школьного учебника!

Подписывайтесь на канал Яндекс.Дзен и узнавайте первыми о новых материалах, опубликованных на сайте.

ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ СТАТЬЮ ПОЛЕЗНОЙ,
НЕ ЛЕНИТЕСЬ СТАВИТЬ ЛАЙКИ И ДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ.