Симпатичные китаянки на улицах Пекина

Модернизация Китая докатилась до внешнего вида китаянок. Ходишь по улицам Пекина и постоянно засматриваешься на тамошних красоток.


Не для кого ни секрет, что Китай является ведущей страной в мире в экономическом, возможно и политическом плане. Правительство и партия там правит балом и если раньше планы на пятилетки были "догнать и обогнать" в производстве чугуна, вагонов, автомобилей и т.д. То сейчас Китай стал смотреть на внешний вид своих граждан.

И конечно же лицом любой страны являются представительницы прекрасной половины.

Прогуляемся по улицам Пекина?

1. Милашка ведь? Или как вам?


2. До поездки в Китай, китаянки мне казались каким-то бесформенным образованием, на которое даже смотреть лишний раз не хочется. Но вы только посмотрите на этих красоток! Беленькие лица, красивая улыбка.

3. В программе 19-й пятилетки Китая сказано, что основной упор должен быть сделан на качестве жизни простого китайца и в качестве критерия эффективности реализации плана правительство и партия предложили оценивать внешний вид граждан.

4. Си Цзипинь может быть спокоен. Его программа выполняется. Такие красотки уже расхаживают по улицам городов Китая. Я бы сначала подумал, что это японки, но нет, это китаянки.

5. И что интересно, у всех разный стиль одежды. Ну например, если посмотреть фотографии 60-х годов с какой-нибудь демонстрации в Союзе, то там все ходили в одной одежде, имели одинаковые прически. Здесь же - все в ассортименте.

6. У Марка Цукерберга жена японка или китаянка. Теперь я понимаю его. Худенькие, стройненькие, аккуратненькие. Надо брать)))

7. В семье не без урода, как говорится. Попадаются и в Китае не очень симпатичные мадамы, по моему скромному мнению.

Китай идет семимильными шагами вперед.

Делает красивую технику, красивые машины, красивые самолеты, красивые поезда...

Дошел Китай и до изготовления красивых женщин. Причем, если посчитать число женщин Китая, то лозунг Жириновского из 90-хх "Каждому мужику по бабе" можно смело брать в оборот с изменением формулировки: "Каждому мужику по 10 китайских баб!"

А что? Китаянок хватит))) Хватило бы наших мужиков.

9. Китайские панкухи)))