678 subscribers

Ева Польна раньше и сейчас

23k full reads
25k story viewsUnique page visitors
23k read the story to the endThat's 93% of the total page views
1 minute — average reading time

До сих пор не утихают споры о том, почему же растолстела Ева Польна. Бывшая солистка из группы Гости из будущего, говоря вообще, не отличалась и раньше идеально стройным телом, но ее полнота была приятной.

Ева Польна раньше и сейчас


Более того, ее появление на эстраде многих обрадовало, так как до этого было настоящий культ девушек худощавого телосложения, а тут вдруг певица с естественными округлыми формами.

Ева Польна раньше и сейчас


Успех Евы Польны на сцене вдохновил миллионы и миллионы ее поклонниц, не отличающихся телом балерины. Они поняли, что и девушка в теле может быть привлекательной, а главное, полнота имеет сове прав на существование. И это правильно, потому что у каждого человека своя красота.

Ева Польна раньше и сейчас


Тем не менее все хорошо в меру. К сожалению, в последнее время знаменитая певица набрала лишний вес. Это отмечают уже и ее многочисленные поклонники.

Ева Польна раньше и сейчас


Почему же артисты иногда набирают вес? Есть несколько о версий. Самая популярная причина: банальное объедание летом. Многие знаменитости рассказывали, что они насколько устают от постоянных концертов и гастролей, что летом, когда удается вырваться в отпуск, буквально слетают с катушек.

Ева Польна раньше и сейчас


И девушки, которые весь год ничего не ели, кроме фруктов и сельдерея, за один раз уплетают трехкилограммовые торты. Есть много очевидцев этого процесса.

Ева Польна раньше и сейчас


Лето вообще неблагоприятный период для звезд шоу-бизнеса, многим из них приходится каждую осень ложится в клинику снижения веса.

Некоторые называют иную причину набора веса Евой: заболевания. Этот факт проверить нельзя, так как существует врачебная тайна.

Что же думает сама Ева Польна о своем лишнем весе? А она особо не переживает об этом. Нельзя сказать, что Ева относится к приверженцам так называемого бодипозитива, когда приветствуют любые отклонения от нормы, но ей и так комфортно в своем теле.

Однако в социальных сетях активизировались тролли и хейтеры, которые в последнее время буквально травят певицу. Впрочем, она не вступает с ними в дискуссии и позволяет всем иметь любое свое мнение.

Недавно стало известно: Ева Польна всерьез решила заняться своей фигурой и наняла специалистов, которые будут заниматься ее диетой и рекомендовать физические упражнения. Она уже выложила фотографии в социальные сети, где выглядит заметно постройневшей.

Поклонники желают ей снова обрести хорошую фигуру.

На этом пока всё. Спасибо, что дочитали статью. И как же без рекламы, порекламирую себя: копирайтер, пишу статьи на заказ. Рассмотрю любые варианты. Пишите в комментариях...