Главные сериалы марта 2018

10.03.2018

В марте 2018 выходят следующие новинки: боевик "Клятва" с неубиваемым Шоном Бином, детектив "Доверие" от режиссера Дэнни Бойла о скряге-миллиардере Жан Поле Гетти, супергеройский "Криптон" о дедушке Супермена, и мрачный хоррор от Ридли Скотта "Террор", о моряках, застрявших во льдах, и столкувшихся с неизвестным чудовищем в Северном Ледовитом океане.

«Доверие» (Trust) / FX

Премьера 25 марта 2018 В ролях: Хилари Суонк, Брендан Фрейзер, Дональд Сазерленд

10-серийный мини-сериал от создателя «На игле» и «Миллионер из трущоб» Дэнни Бойла. Сюжет покажется знакомым тем, кто успел посмотреть «Все деньги мира»: в основу «Доверия» легли те же самые события, произошедшие в 1973 году в Риме, где был похищен внук нефтяного магната Жана Поля Гетти ( нестареющий Дональд Сазерленд). Похитители потребовали за юношу многомиллионный выкуп. Однако к их большому удивлению, и его отец, и дед - миллиардер отказались платить деньги. Лишь его мать, которую в сериале играет Хилари Суонк, у которой за душой не было ни гроша, пытается сделать всё, чтобы спасти сына. А ещё тут сильно растолстевший Брэндан Фрейзер в роли частного детектива. Дэнни Бойл в кресле режиссера обещает, что сериал будет захватывающим, и даст совершенно по-другому взглянуть на похищение избалованного богача.

«Клятва» (The Oath) / Crackle
Премьера 08 марта 2018
В ролях: Шон Бин, Катрина Ло, Джозеф Джулиан Сория, Элизабет Рем

Полицейский Том Хэммонд живёт двойной жизнью. Страж закона — лидер жестокой преступной группировки «Вороны», состоящей из полицейских. Но наказание неминуемо: о преступной деятельности Хэммонда узнает спецагент ФБР, работающий под прикрытием. Дело доходит до суда, и бывший коп отправляется в тюрьму, получив длительный срок. Но Хэммонд не теряет надежды выйти на свободу и вновь стать лидером банды, отомстив всем, кто его предал

«Криптон» (Krypton) / Syfy
Премьера 21 марта 2018
В ролях: Ханна Уэддингхэм («Игра престолов»), Блейк Ритсон (сериал «Демоны Да Винчи»), Паула Малкомсон (сериал «Рэй Донован»)

Супергеройский фантастический сериал расскажет о событиях, происходивших на родине Супермена за 200 лет до того, как его планета погибла. Повествование будет вестись от имени дедушки Супермена, Сег-Эла, который пытается спасти свой мир от хаоса.

«Террор» (Terror) / AMC
Премьера 26 марта 2018
В ролях: Джаред Харрис, Киран Хайндс, Тобайас Мензис, Эдвард Эшли

Мини-сериал из 10 эпизодов по роману Дэна Симмонса, а продюсером этого сериала является Ридли Скотт (Все деньги мира, Чужой). Премьера первых двух серий состоялась на кинофестивале в Берлине.) В 1845 году экспедиция под командованием полярного исследователя Джона Франклина отправляется на судах «Террор» и «Эребус» к северному побережью Канады на поиск Северо-Западного прохода из Атлантического океана в Тихий — и бесследно исчезает. Поиски ее затянулись на несколько десятилетий, а сведения о ее судьбе до сих пор окончательно не ясны, и сама история пестрит белыми пятнами… Дэн Симмонс, знаменитый автор «Гипериона» и «Олимпа», «Песни Кали» и «Темной игры смерти», предлагает свою версию событий: главную угрозу для экспедиции составляли не сокрушительные объятия льда, не мороз и вьюна и не испорченные консервы — а неведомое чудовище, рожденное полярным мраком.

Также в марте 2018 года возвращаются с новыми сезонами такие популярные сериалы как "Атланта" (01.03), "Подлый Пит" (09.03), "Миллиарды" (25.03), "Кремниевая долина" (25.03), "Американцы" (28.03), "Лемони Сникет: 33 несчастья" (30.03) #чтопосмотреть

А ещё, 2-ой сезон супегеройской «Джессики Джонс» (Jessica Jones) уже в сети.Все эпизоды с 8 марта доступны на Netflix. Про него напишу отдельно.