Лучшая закуска, быстрого поедания! Слоеные палочки с ветчиной! Всего 2 ингредиента!

Палочки из слоеного теста с ветчиной, готовятся 7 минут, красоту вкуса не передать словами!!!

Палочки получаются очень нежным, вкусными, ароматными и простыми в приготовлении!

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. ВЕТЧИНА - 350 ГРАММ.
2. СЛОЕНОЕ ТЕСТО - 500 ГРАММ.
3. ОДИН ЖЕЛТОК И ЧУТЬ МОЛОКА ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ ПАЛОЧЕК.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Процесс приготовления палочек не займет много времени, делается очень быстро.
Берем ветчину, отрезаем края, по длине режем пластинки толщиной 1 сантиметр, затем пластинки режем на полосочки тоже 1 сантиметр. Получается брусочек длиной 12 сантиметров, толщиной 1 сантиметр.
Берем готовое слоеное дрожжевое тесто, две пластины по 250 грамм, раскатываем пластины, длиной 25 сантиметров, а шириной 40 сантиметров. После этого режем пластины на поперечные полоски 2 сантиметра шириной. Берем брусочек ветчины и с одного конца, спиральным образом начинаем по кругу его заворачивать, края соединяем.
Также делаем и со всеми остальными палочками. Противен застилаем бумагой для выпечки, выкладываем наши палочки. Желток смешиваем с 2 столовыми ложками молока и мешаем не много венчиком, затем смазываем палочки силиконовой кистью,и посыпаем семенами кунжута. Ставим наши палочки в разогретую до 190 градусов духовку на 20 - 25 минут, до образования румяного цвета.
По готовности, выкладываем палочки на тарелочку и даем им остыть. При употреблении их вкус очень притягивает с трудом можешь остановиться!
Наши вкуснейшие палочки из ветчины готовы!!!

Приятного аппетита!!!

Уважаемые читатели подписывайтесь на канал, я всегда буду рад поделиться с вами и вашей семьёй, новыми уникальными рецептами!!!