Рыба в бутерброде с сыром, запеченная в духовке! 15 минут! Разлетается на ура!

07.04.2018

Горячие бутерброды с рыбой, наша семья их просто обожает, сметаются со стола за считанные минуты!

С небольшого количества рыбного филе получается довольно много бутербродов, очень
сытные и экономные бутерброды!

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. ФИЛЕ РЫБЫ СВЕЖ. МОРОЖЕНОЙ - 1 ШТ. (В МОЕМ СЛУЧАЕ, ГОРБУША, МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ И ЛЮБУЮ, ДРУГУЮ РЫБУ).

2.
ХЛЕБ - ОДИН БАТОН.

3.
СЫР ТВЕРДЫЙ - 150 ГРАММ.

4.
СОЛЬ - ПОЛ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ.

5.
ПЕРЕЦ - ПО ВКУСУ.

6.
СЛИВОЧНОЕ МАСЛИЦЕ - 100 ГРАММ.

7. РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛИЦЕ - ОДНА СТОЛОВАЯ ЛОЖКА.


МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Изначально, филе рыбы отделяем от косточек, и мелко измельчаем ножиком.
Положим в глубокую мисочку, добавляем соль, слегка перчим и хорошо перемешиваем.
Прибавляем столовую ложку растительного масла и опять перемешиваем, и оставим на 15 минут, чтобы масса, мариновалась. Пока маринуется филе, готовим наш хлеб для бутербродов.
Нарезаем хлеб на равные ломтики, и на каждый намазываем сливочное масло, к этому моменту наше филе готово. Накладываем филе сверху на хлеб и аккуратно ставим, чтоб было равномерно. Ставим на противень бумагу для выпечки, и выкладываем наши будущие вкуснейшие бутерброды. Натрём твердый сырок на крупной терке и укутываем им, верх наших бутербродов. Ставим противень в хорошо разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 15 - 20 минут. Бутерброды очень сытные и вкусные, а рыба в них получается очень нежная и сочная, в нашей семье, этот рецепт обожают все. Мы его постоянно готовим, потому что он, очень вкусный, не занимает много времени на готовку и очень простой!

Наше блюдо готово!!!

Приятного аппетита!!!

Уважаемые читатели, не забывайте подписываться на канал, он очень разнообразен и обновляется каждый день Вы всегда здесь найдете рецепты любимых блюд!!!