Шикарная, знаменитая, домашняя Пицца - Пепперони! Быстрый, пошаговый рецепт!

11.05.2018

Самая вкусная пицца, которую я когда - нибудь пробовал! Настоящая итальянская пицца, у вас дома! Очень просто готовится, и результат шикарный и неописуемый!

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. МУКА - ДВА С ПОЛОВИНОЙ СТАКАНА.
2. ВОДА - ОДИН СТАКАН.

3. СУХИЕ ДРОЖЖИ - 10 ГРАММ.
4. СОЛЬ - ПОЛ ЧАЙНОЙ ЛОЖЕЧКИ.
5. САХАР - ОДНА ЧАЙНАЯ ЛОЖЕЧКА.
6. ОЛИВКОВОЕ МАСЛИЦЕ - ТРИ СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ.
7. КОЛБАСКИ ПЕППЕРОНИ ИЛИ АНАЛОГОВЫЕ КОЛБАСКИ САЛЯМИ, ОСТРЕНЬКИЕ - ОТ ДУШИ, ЧЕМ БОЛЬШЕ, ТЕМ ВКУСНЕЕ.
8. БЕКОН - ТРИ СЛАЙСА.
9. СЫР МОЦАРЕЛЛА - 100 ГРАММ.
10. СЫР ГОЛЛАНДСКИЙ - 50 ГРАММ.

ДЛЯ СОУСА:

1. ТОМАТЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ - 400 ГРАММ.
2. СОЛЬ - ПОЛ ЧАЙНОЙ ЛОЖЕЧКИ.
3. САХАР - ПОЛ СТОЛОВОЙ ЛОЖКИ.
4. ОРЕГАНО - ОДНА ЧАЙНАЯ ЛОЖЕЧКА.
5. ОЛИВКОВОЕ ИЛИ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО - ПЯТЬ СОЛОВЫХ ЛОЖЕК.
6. ЧЕСНОК - ДВА ЗУБЧИКА.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Изначально, наливаем в кастрюльку стакан 200 миллилитров воды, добавляем
соль и сахар, согласно пропорции, растворяем их в воде, хорошо перемешаем.

2. Добавляем сухие дрожжи, перемешиваем, и даем настояться 15 минут, чтобы дрожжи начали работать.

3. Затем, прибавляем оливковое, или растительное масло, согласно пропорции.

4. Постепенно, добавляем муку и помешиваем наше тесто.

5. Месить, нужно довольно хорошо, около 10 минут, долгий качественный замес, это залог качественной пиццы. Совет: Для получения качественного хорошего теста, всегда ставьте пропорцию один стакан воды, на два с половиной стакана муки.
Готовое тесто, смазываем подсолнечным маслом, и накрываем влажным полотенцем, затем откладываем в теплое место на час времени, чтобы подошло.

6. Пока тесто поднимается, берем из банки помидоры в собственном соку, согласно пропорции, и превращаем в однородную массу, при помощи, блендера.

7. Мелко нарезаем ножом, два зубчика чеснока.

8. Ставим сковородку на огонь, и добавляем, довольно прилично, растительного масла.

9. Заливаем в сковородку, наши томаты.

10. Добавляем, мелко нарезанный чеснок, соль, перец и обязательно, добавляем пол столовой ложки сахара, он сбалансирует вкус, кисловатых томатов из банки, хорошо перемешаем.

11. Прибавляем орегано, согласно пропорции и перемешиваем.

12. Наш соус доводим до кипения, чтоб он начал бурлить слегка, уменьшаем до маленького огонь, и томим соус пока он не выпарится примерно около 20 минут.

13. Пока соус томится, натираем на крупной терке два вида сыра согласно пропорции.

14. Далее, подготовим бекон.

15. На сухую сковородку ставим обжариваться наш бекон, до хрустящей корочки.

16. Поджаренный бекон, мелко нарезаем, мы его в конце поставим в соус.

17. К этому времени, подошло наше тесто, делим его на два куска, с этого количества ингредиентов, у нас получится две пиццы.

18. Раскатываем тесто под форму или противен, в которых будем выпекать пиццу, предварительно, смазав форму мукой, и обильно промазываем тесто, нашим вкуснейшим соусом, сверху на соус, насыпаем измельченный бекон, по всей поверхности, равномерно.

19. Далее, выкладываем первым слоем, сыр моцарелла, и сверху на него второй слой, сыр голландский, все, согласно пропорции.

20. Нарезаем папперони, или салями, вот такими, тоненькими ломтиками.

21. Выкладываем колбаску по всей поверхности нашей пиццы, и ставим в разогретую до максимума 250 или 220 градусов, нашу пиццу на 6 - 7 минут.

22. Как только пицца будет готова, сразу вытаскиваем ее из духовки и обязательно слегка поливаем оливковым маслом и насыпаем сверху орегано. Только после этого, ваша кухня наполнится ароматными запахами Италии.

23. Наша, вкуснейшая, Итальянская, нежная, полная ароматов пицца, готова!!! Нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу!!!

Дорогие друзья, вы даже не представляете, на сколько это вкусно, ваша семья будет восхищена и в полном восторге от вкуса данного блюда, обязательно приготовьте, эту пиццу и убедитесь в этом сами!!!

ПРИЯТНЕЙШЕГО АППЕТИТА!!!

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ОН ОЧЕНЬ УНИКАЛЕН, ПОЛОН МНОЖЕСТВОМ, ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, УНИКАЛЬНЫХ, РАДУЖНЫХ БЛЮД ДЛЯ ВАС И ВАШЕЙ СЕМЬИ!!!