Вкуснейший, богатый вкусом торт - Праздничный! Просто обалденный! Простой рецепт!

Этот торт, в разрезе, очень удивит всех, своим замечательным внешним видом, а по вкусу, и вовсе покорит ваши сердца!!!

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. СМЕТАНА - 250 ГРАММ.
2. САХАР - 200 ГРАММ. + 200 ГРАММ.
3. ЯЙЦА - 1 ШТ.
4. СОЛЬ - ОДНА ТРЕТЬ ЧАЙНОЙ ЛОЖЕЧКИ.
5. СОДА (ГАШЕНАЯ) - ПОЛ ЧАЙНОЙ ЛОЖЕЧКИ.
6. МУКА - 650 ГРАММ.
7. ЧЕРНОСЛИВ СУХОЙ - 200 ГРАММ.
8. КУРАГА СУХАЯ - 200 ГРАММ.
9. КЛЮКВА СУШЕННАЯ - 200 ГРАММ.
10. ИЗЮМ - 200 ГРАММ.
11. СМЕТАНА - 900 ГРАММ.
12. ШОКОЛАД -
ОДНА ПЛИТКА ЧЕРНОГО И ОДНА ПЛИТКА БЕЛОГО.

МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. В мисочку, ставим 250 грамм сметаны, прибавляем 200 грамм сахара, разбиваем одно яйцо, добавляем соль и все перемешиваем венчиком.

2. Насыпаем пол чайной ложечки соды и погасим ее уксусом.

3. Потихоньку, прибавляем просеянную муку 600 грамм, и замешиваем, наше тесто.

4. Сначала в миске замешиваем.

5. Затем выкладываем тесто на стол и замешиваем руками. Готовое тесто, укладываем в пакет, и отправляем в холодильник на 30 минут.

6. Пока тесто в холодильнике, подготовим наши сухофрукты, для начинки.

7. Заливаем сухофрукты кипятком на пару минут, чтобы они размягчились.

8. Согласно пропорции, блендером, измельчаем все сухофрукты, по отдельности.

9. Наши сухофрукты, для начинки готовы.

10. К этому времени, тесто уже готово для работы с ним. Разрезаем тесто, на восемь равных кусочков, вес кусочка примерно 120 грамм.

11. Каждый кусочек раскатываем на пласт, длинной около 30 сантиметров, а шириной 27 сантиметров.

12. На каждый пласт, накладываем равномерно начинку из сухофруктов, каждого вида по два пласта.

13. Каждый пласт сворачиваем в рулет, всего восемь рулетов, подготавливаем противен с
застеленной бумагой для выпечки, и выкладываем наши рулеты, с расстоянием между ними, так, как они увеличатся в размере. Ставим противен в духовку, разогретую до 180 градусов на 35 минут, и выпекаем до небольшой румяности.

14. Пока выпекаются рулеты, сделаем крем. Берем мисочку, и положим сметану и сахар согласно пропорции, взбиваем миксером, до полного растворения сахара.

15. Вытаскиваем готовые рулеты из духовки, и даем рулетам, хорошо остыть, тогда они будут хорошо разрезаться. Разрезаем, все рулеты на кусочки, шириной 2 сантиметра.

16. Подготовим, разборную форму для торта, застелем в нее, пищевую пленку.

17. Начинаем формировать наш чудесный торт, наливаем на дно формы крем около одного сантиметра высоты, и начинаем выкладывать наши рулеты так, чтобы между ними был зазор для крема, хорошо промазываем каждый рулет, у нас будет всего три ряда с рулетами в высоту. Все рулеты ставим хаотично разные виды, а не на каждый ряд, свой вкус.

18. Очень хорошо промазываем торт внутри, закончив выкладывать нижний слой из рулетов промазываем верх первого, нижнего слоя кремом и повторяем процедуру со вторым и с третьим слоем. Обязательно между слоями промазываем кремом.

19. Когда, все три слоя сформированы, промазываем верх торта кремом, и накрываем пленкой. Отправляем наш торт на 8 часов в холодильник, чтобы хорошо пропитался.

20. Спустя время, когда тортик пропитался переворачиваем его, верх дном на тарелочку, затем удаляем форму и пленку.

21. Промазываем бока и верх торта, оставшимся кремом. Из двух плиток белого и черного шоколада делаем на терке мелкой, крошку для украшения торта.

22. С боку, торт осыпаем черным шоколадом, а верх полностью белым.

23. В качестве украшения, можно поставить замороженную вишню или клубнику, на ваше усмотрение.

Наш тортик, просто великолепен, как на внешний вид, так и на вкус! Он ни кого не оставит равнодушным. Все кто его опробует, будут в изумительном восторге от сочетания множества вкусов!

Красивый, очень нежный, обалденный торт ПРАЗДНИЧНЫЙ готов!!!

ПРИЯТНЕЙШЕГО АППЕТИТА!!!

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, КОТОРЫЙ ВСЕГДА ИМЕЕТ, ЧЕМ ПОРАДОВАТЬ, ВАС И ВАШУ СЕМЬЮ!!!