Вкусный ужин за 30 минут. Макароны с курицей в сливочном соусе!

Сегодня я, хочу поделиться вкуснейшим ужином, который готовится за 30 минут:
Макароны с курицей в сливочном соусе!

Необходимые ингредиенты:
1.
Макароны (перья), можно и любые другие на ваш вкус пакет на - 450 гр.
2.
Луковица большая - 1 шт.
3. Чеснок - 5 зубчиков.
4.Сметана 3 - 4 столовые ложки.
5. Соль по вкусу.
6. Перец по вкусу.
7.Куриная грудка (филе) 4 шт. - 750 гр.

Способ приготовления:

Ставим кастрюлю для отваривания макарон на огонь, и сковородку с растительным маслом тоже на огонь. Мелко нарезаем чеснок, отправляем его в сковороду, жарим на маленьком огне. За это время порежем луковицу, её сильно мелко резать не надо средне нарезаем, теперь лук отправляем к чесноку, обжариваем до золотистой корочки, сильно не зажариваем. Далее нарезаем филе курицы убираем лишний жир, и произвольно нарезаем,
кто как любит можно кубиками или полосочками. Нарезали мы все филе произвольными кусочками, лук на сковороде, как раз стал мягким, цветом золота. Отправляем в сковородку с луком и чесноком все филе курицы и тщательно перемешиваем. Дальше берем соль и перец добавляем по вкусу, приправы можете добавить какие вам нравятся, можете добавить прованские травы. Продолжаем обжаривать мясо своевременно перемешивая его.
Ни чего страшного если мясо пустит сок он нам пригодится для соуса.
После как закипит вода, отправляем в кастрюлю макароны солим и размешиваем чтоб не приклеились к кастрюле. На каждой пачке макарон написано сколько их нужно конкретно варить, чтоб не переварить и не доварить. Открою один секрет, в воду для макарон добавляем совсем чуть-чуть оливково масла можно и растительного добавить.
Когда мясо курицы побелело на сковороде, отправляем в него сметану у кого есть сливки можно и сливки. Все тщательно перемешиваем, убавляем огонь на средний накрываем крышкой и тушим. Курицу не надо долго тушить, чтоб она не получилась сухой, где-то минут 7 - 8 тушим. Доделываем курицу и довариваем макароны. Берем дуршлаг и отцеживаем макароны.Выключаем курицу, и все содержимое сковороды отправляем в макароны, тщательно перемешиваем, пахнет все очень вкусно. Выкладываем на тарелочку и украшаем зеленью. Если вы, засекли время, когда начали готовить, то вы прекрасно наблюдаете, что мы вложились в 30 минут. Наш вкусный и быстрый ужин, Макароны в сливочном соусе готов!

Желаю всем приятного аппетита!

Дорогие друзья, не забывайте подписываться на канал, здесь вы всегда найдете чем порадовать вою семью!!!