Апогеем праздничного концерта в Наурыз «Великая степь – Великий день» стала песня Димаша «Golden»

1,4k full reads
Апогеем праздничного концерта в Наурыз «Великая степь – Великий день» стала песня Димаша «Golden»

В Казахстане Наурыз – праздник весны, символизирующей начало нового года, праздник добра и милосердия празднуется официально три дня с 21 по 23 марта. Эти три дня для Dears Димаша стали по настоящему счастливыми, ведь любимый артист буквально осыпал нас своими творческими подарками.

Накануне праздника Димаш подарил нам видео своей премьерной песней « Киелі мекен», вошедшей в программу онлайн-концерта « «DIMASH DIGITAL SHOW» » . И вот снова роскошный подарок.

Апогеем праздничного концерта в Наурыз «Великая степь – Великий день» стала песня Димаша «Golden»

Фееричным финалом праздничного концерта «ҰЛЫ ДАЛА-ҰЛЫҚ КҮН» - « Великая степь – Великий день», прошедшего на телеканале Хабар стала композиция Димаша Кудайбергена « Golden».

Восхищаясь исполнением Димаша, стоит сказать,что режиссер концерта Анна Обоянская, сделав песню « Golden» финальной подчеркнула, что главное золото Казахстана –это его народ! Рефрену песни вторит видео на экране выплывающее золотыми словами « We are , we are , we are GOLDEN» - «Мы, мы, мы – Золото» .

Усиливает эффект золотое оформление задника сцены и Золотые крылья беркута на фоне которых выступает Димаш. Эти Золотые крылья дал Казахстан своему Золотому голосу. Все потрясающе красиво и символично. В гармонии с голосом и харизмой Димаша этот финал концерта стал торжественной кодой праздничного концерта, его невероятной кульминацией.

Кадр с видео.
Кадр с видео.

Восторженные зрители написали:

"Димаш, это круто!!! мощно!!! Спасибо за связь с нами, за ролик, за то, что ты такой невероятный!!!"
"Спасибо, что поделились этим прекрасным видео со всеми нами.
Эта песня наполняет меня счастьем, энергией, силой, жизненной силой. Потому что твоя музыка - это то, что дает нам, Димаш, жизнь".
"Золотой наш АРТИСТ!!! Как огонь зажигаешь наши сердца!!"
"Оформление сцены мощное, величественное и грандиозное! Золотые крылья- это мощь и сила народа Казахстана! Спасибо Анне Обоянской за красоту".

Посмотрите маленький эпизод, как проходила съемка « GOLDEN».

К слову сказать, что не все посчитали выступление Димаша с песней на английском языке уместным в таком традиционно национальном концерте. Но мне лично кажется, что режиссером концерта Анной Обоянской показан весь спектр национальной культуры Казахстана: от его народной культуры до современного искусства, представив все его жанры и исполнителей мирового уровня. Убедиться в этом можно полностью посмотрев концерт.

И завершением праздничного марафона станет показ телеканалом « Хабар» нового фильма о Димаше « Dimash Show. Перезагрузка » анонсом которого поделилась Анна Обоянская. #Repost @anna_oboianska.

Наши Дорогие! Посмотрим фильм и завтра обговорим. А пока пишите комментарии, ставьте лайки, поддерживая наш канал. Подписывайтесь и заходите на наш сайт. До встречи! Ваша Dears.