Что говорил о Димаше автор казахских хитов Ринат Гайсин 2 года назад?

9,5k full reads
Что говорил о Димаше автор казахских хитов Ринат Гайсин 2 года назад?

Ринат Гайсин популярный в республике композитор написавший ряд хитов для известных исполнителей казахстанской эстрады. Ринат Гайсин давно знает творческую семью Димаша Кудайбергена и с юных лет самого певца, когда он участвовал в конкурсах «Жас канат» и «Азия дауысы». Уже тогда композитор увидел в юном певце упорство, трудолюбие и огромное желание побеждать. Далее смотрите.

К этому композитору обратился Димаш за советом по записи своего нового альбома казахских песен. У певца уже был опыт написания музыки к песням на казахском языке, но он не стыдится попросить совета у композиторов, которых считает выдающимися. Димаш приехав в Алматы встретился с композитором Шильдебаевым, а затем они вместе посетили студию композитора Гайсина, где обсудили много творческих вопросов, прослушали фрагменты и мелодии из новых песен.

В студии Рината Гайсина. Фото из Инстаграм
В студии Рината Гайсина. Фото из Инстаграм

Димаш в своем Instagram написал, что Гайсин - крутой композитор. А нам в завершении новости, хочется немного познакомить вас с мелодикой песен Рината Гайсина. За роялем автор.

Наши Дорогие! Пишите в комментариях свое мнение о сотрудничестве Димаша с композитором Ринатом Гайсиным, не забывайте одобрить нас лайком. Всем, кто зашел из простого любопытства предлагаем подписаться на канал, где вы окунетесь в море любви, исходящем от Димаша Кудайбергена. Заходите на наш сайт. До встречи! Ваша Dears.