Димаш Кудайберген показал закулисье съемок «Be With Me»

357 full reads
592 story viewsUnique page visitors
357 read the story to the endThat's 60% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Димаш Кудайберген показал закулисье съемок «Be With Me»

После состоявшейся 30 апреля нашумевшей премьеры клипа на песню «Be With Me» , где Димаш Кудайберген блеснул новыми гранями своего таланта, удивив своих почитателей игрой в мини-фильме в жанре экшн, певец опубликовал на своем Youtube канале бекстейдж этого музыкального видео.

Для тех читателей, кто не знает, что такое бекстейдж —это действия и процессы, которые не видит зритель просматривая кинофильм, спектакль или музыкальный клип. Это все то, что происходило «за сценой» и предшествовало отснятому кадру. Узнать детали съемок, репетиций отдельных эпизодов, увидеть, как рождался тот или иной кадр и как режиссер работает с актерами – всегда интересно.

Скан с видео
Скан с видео

В бекстейдже «Be With Me» нам это интересно вдвойне, потому что показ всего съемочного процесса , сопровождается рассказом главного героя – Димаша Кудайбергена. Не желая никого выделять среди группы, задействованной в создании клипа, а их участвовало более 70 человек, артист поблагодарил всех наряду с творческим составом и административно-техническую группу. Ведь для того, чтобы команда работала слажено и укладывалась в ограниченное время съемок, важна ответственная работа каждого члена бригады.

Процесс съемки. Скан с видео
Процесс съемки. Скан с видео

Рассказывая об идее клипа именно в таком жанре – экшна, боевика с драками и победами, Димаш признался, что поучаствовать в такой роли непобедимого героя было его мечтой с детства. Он вспомнил, как ребята во дворе, насмотревшись боевиков с Джеки Чаном и Брюсом Ли играли в подобные бои, которые могли перерастать и в настоящую драку.

Клипмейкер Радислав Лукин. Скан с видео
Клипмейкер Радислав Лукин. Скан с видео

Стараясь не выделять никого Димаш все же дал слово режиссеру клипа Радиславу Лукину, который рассказал как писался сценарий, после того как Димаш поставил ему такую задачу, отметил его прекрасную актерскую игру. Вот жалко, что он не представил героиню клипа, ради которой ринулся в бой, только назвал ее Машей. Но как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать ( в нашем случае –прочитать). Смотрим…или пересматриваем.

Заметим, что с 2 по 14 мая Бекстейдж набрал около 188 тысяч просмотров.

Увидев кухню съемок, начинаешь понимать, насколько сложно бывает выполнить задачу, не упустив ни одной мелочи. И видя эти незначительные несоответствия в той или иной сцене, стараешься просто не обращать на них внимания. Сюжет захватывает, тема раскрыта ярко и динамично, главный герой доволен, а его поклонники в неописуемом восторге.

Что еще надо, чтобы с облегчением выдохнуть? Дело сделано и наш Димаш уже приступил к новой роботе. Об этом намекают и его фотографии с известным актером, и запись музыки в оперном театре Астаны. Но это уже другая история и надеюсь, что Димаш вскоре расскажет нам о ней.

Еще раз упомяну главных создателей «Be With Me».

Директор: Канат Айтбаев

Продакшн: "DimashAli" Творческий Центр

Музыка: Димаш Кудайберген

Слова: Джордан Аракелян, Даурен Шамуратов

Режиссер: Радислав Лукин

Оператор-постановщик: Азамат Дулатов

Экшн сцены: Kazakh Union

Наши Дорогие! Напишите в комментариях, нравится ли вам смотреть бекстейджи клипов Димаша и стоит ли о них писать в будущем. Буду благодарна за поддержку лайком. Приглашаю подписываться на канал и заходить на клубный сайт. До встречи! Ваша Dears.