Димаш Кудайберген: воспоминание о минутах славы в Нью-Йорке. Премьера бекстейджа

1k full reads
1,7k story viewsUnique page visitors
1k read the story to the endThat's 63% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Димаш Кудайберген: воспоминание о минутах славы в Нью-Йорке. Премьера бекстейджа

Феерическое шоу «Арнау», успешно прошедшее 10 декабря 2019 года стало хорошим трамплином для Димаша Кудайбергена в покорении вершин мирового музыкального Олимпа. Потрясающее впечатление мы получили от просмотра видео концерта на сцене 20-ти тысячного Барклайс-центра, помнящего звезд шоу-бизнеса мировой величины.

А можно только представить какими эмоциями наполнился многотысячный зал самого Барклайс-Центра. По воспоминаниям служб этого культурно-спортивного комплекса такой ажиотаж и такой накал страстей они уже не видели давно. Концерт вошел в историю и тем, что теперь в Галерее звезд Барклайс-Центра висит портрет и Димаша Кудайбергена.

Фото Димаша в Галерее звезд. Нью-Йорк.
Фото Димаша в Галерее звезд. Нью-Йорк.

Презентуя нам бекстейдж, наверное, Димаш вспоминает спустя полтора года те чувства, которые он испытывал, выступая на знаменитой сцене. На протяжении концерта мы видели, как Димаш заряжался энергией зала, счастье переполняло артиста, тонувшего в океане зрительской любви.

Мне показалось, что подаренный нам бекстейдж о концерте в Нью-Йорке, это не только ностальгия по тем чувствам, которые испытал Димаш перед встречей со зрителем и выступая на сцене. Возможно, я ошибаюсь, но думается, что бекстейдж стал намеком на скорое прощание с родиной и встречей с Америкой. Давайте, еще раз посмотрим его на канале Димаша.

Все, что предшествовало выступлению и яркие моменты, происходившие на концерте, были отсняты режиссером бекстейджа Байкалом Онерханом @baikal_onerkhan и смонтировано на студии @tarlan_cinema. Но это лишь короткая версия ARNAU Envoy . Большее по времени видео с названием

«Dimash Arnau Tour New York concert Behind-the-scenes», размещено на канале режиссера Байкала Онерхана.которую можно посмотреть по ссылке.

Режиссер бекстейджа и видео концерта Байкал Онерхан.https://www.facebook.com/people/Байкал-Онерхан/100009512591306
Режиссер бекстейджа и видео концерта Байкал Онерхан.https://www.facebook.com/people/Байкал-Онерхан/100009512591306

Вспомнить яркие моменты концерта вы можете посмотрев видео в 2-х частях:

Концерт Арнау в Нью-Йорке Ч. 1

Концерт Арнау в Нью-Йорке Ч. 2

Не могу удержаться, чтобы не привести понравившиеся мне комментарии.

Alissa K
Помню, смотрела этот концерт лайв на фанкамах, переживала так, будто сама на сцене стою. Незабываемые ощущения. Скорее бы увидеть Димаша на сцене опять, он рождён для неё, а мы рождены, чтобы ему рукоплескать всю жизнь!
Екатерина Панфилова
Народное признание по всему миру, это и есть самый верный показатель востребованности . Димаш браво !!!
Татьяна Белая
Он неземной! Он послан небом нам, чтоб растопить наши сердца, чтоб развеять зло на земле, чтоб наши души просветлели, и пришли к любви и свету. Эти мысли мне навеяли песни и голос Димаша. Кто- то со мной согласен?

Наши Дорогие! Жду ответа на риторический вопрос Татьяны Белой в комментариях. Буду благодарна за лайк. Приглашаю подписываться на канал и посетить наш сайт. До встречи»! Ваша Dears.