Димаш в Казахстане, а голос звучит на американском континенте

21 July
Димаш в Казахстане, а голос звучит на американском континенте

Сложившаяся ситуация не дает возможности Димашу Кудайбергену встречаться со своими Dears на концертах. Но это не значит, что общение с ними из-за этого прекратилось. Всю свою энергию Дорогие в разных странах теперь направили на популяризацию творчества любимого певца. И надо сказать, действуют они весьма успешно. Только в этом месяце голос казахстанского Орфея прозвучал в столице Испании – Мадриде, а ранее в Барселоне и Греции.

Димаш звучит на радио в Афинах.
Димаш звучит на радио в Афинах.

Но самую большую активность проявил аргентинский фан-клуб стараниями которого по сообщению @dimash.news с 14 июля начала работу круглосуточная радиостанция «La Era Dimash».

Заставка радио в Аргентине.
Заставка радио в Аргентине.

Теперь в эфире транслируют песни Димаша Кудайбергена и рассказывают интересные факты из его жизни и творчества. Открытие именной радиостанции на американском континенте стало главным событием года не только для аргентинских dears, но и для всех поклонников творчества казахстанского певца. Еще одно знаменательное событие произошло у Димаша не так давно.

Димаш в Казахстане, а голос звучит на американском континенте

Диарсы фанклубов разных стран с радостью сообщают, что официальный канал Димаша набрал более 100 000 000 миллионов просмотров YouTube .🤩❤ https://www.youtube.com/channel/UCGBxbj_RMKB22rhJnK9qReg

Свой вклад в продвижение канала внесли и фан-клубы американского континента, публикуя в соцсетях видео с выступлений Димаша и его фото.

Приводим перевод поста:

Поздравляем Димаша и его любимых Дорогих !!

С каждым годом фанатская база Димаша становится все больше и сильнее. Этот прошедший год был исключительным, и дорогие следят за тем, чтобы весь мир знал об этом феномене, который называется Димаш Кудайберген! Мы, в фан-клубе Dimash USA, верим, что весь мир может использовать немного таланта, смирения, щедрости и любви, которые Dimash демонстрирует нам каждый день.

Мы хотели бы выразить нашу сердечную благодарность всем слушателям, которые сделали эту веху в карьере Димаша возможной. Спасибо! Продолжайте смотреть и продолжайте делиться. Рекомендуйте его друзьям, семье, коллегам по работе, даже незнакомым людям! Давайте удвоим это, ДАВАЙТЕ в три раза! Не забудьте подписаться, пока вы там!

dimashusafanclub держит тесную связь с посольством Казахстана в популяризации творчества Димаша Кудайбергена. А творчество Димаша вскоре продолжит завоевание Америки.

Вот так настоящее искусство и творчество Димаша Кудайбергена преодолевают без всяких границ страны и континенты. Казахстанского певца уже давно поклонники называют Послом мира и Народным артистом мира.

Наши Дорогие! Приятно будет почитать ваши комментарии, и увидеть пальчик вверх! Кто еще не успел подписать на канал фан-клуба, будем рады если вы примкнете к нашим рядам. Скоро нас будет уже 4 тысячи. Заходите на наш сайт. До встречи! Ваша Dears.