На «Новой волне -2021» Димаш Кудайберген будет петь в группе «Сливки общества»

4,6k full reads
6,5k story viewsUnique page visitors
4,6k read the story to the endThat's 72% of the total page views
2 minutes — average reading time
На «Новой волне -2021» Димаш Кудайберген будет петь в группе «Сливки общества»

О том, что в этом году фестиваль «Новая волна» с 19 по 25 августа вновь наполнит Сочи голосами молодых талантов и общепризнанных звезд шоу-бизнеса нас еще месяц назад проинформировал его главный организатор композитор и продюсер Игорь Крутой.

На «Новой волне -2021» Димаш Кудайберген будет петь в группе «Сливки общества»

Маэстро порадовал нас, что Димаш Кудайберген будет в этом году на фестивале не только в качестве приглашенного гостя, а станет полноправным членом жюри. Действительно, кто как не Димаш сможет профессионально и объективно судить о вокальных данных исполнителя, сам обладающий непревзойденным мастерством вокалиста. Мы помним, какой фурор произвел Димаш на "Новой волне" в 2018 и 2019 годах.

Выступление на "Новой волне -2019" . Фото из открытых источников

Кроме Димаша Кудайбергена в состав жюри 2021 года войдут: Филипп Киркоров, Светлана Лобода, Леонид Агутин, Сергей Лазарев, Дима Билан, Artik & Asti, Димитрис Контопулос, Игорь Матвиенко и сам Игорь Крутой.

По традиции фестиваля, чтобы показать, что судьи достойны судить исполнителей, так как сами обладают прекрасным вокалом они дают концерт, исполняя свои новые хиты и поют все вместе в группе с названием «Сливки общества». Будем ждать, какой сюрприз они нам преподнесут. В Instagram Игорь Яковлевич написал:

«Очень интересным всегда оказывалось выступление «Сливок общества» и внешне, и по содержанию. Внешне, потому что сам факт нахождения на одной сцене такого количества поющих вместе звёзд был редок и необычен. А содержание увлекало тем, что в звучании этой группы воедино сливались известные и любимые всеми голоса в ансамблевом исполнении, создавая и усиливая «синергетический» эффект... »

Для примера, Игорь Яковлевич показал выступление «Сливок общества», которое судя по прибалтийскому пейзажу еще было на «Новой волне» в Юрмале.

Видео из архива Игоря Крутого. Слова И. Шаферана, муз. И.Крутого

Концерт с участием многоуважаемого звездного жюри намечено провести перед вторым конкурсным туром. Конечно, dears Димаша в предвкушении что их любимец выступит с премьерой песни. Об этом сообщил в Instagram маэстро Крутой, отчитавшись, что за свой «отпускной майамский период» он не сидел сложа руки, а за роялем написал композиции к юбилею Ларисы Долиной, три песни для Лары Фабиан и хит для Димаша Кудайбергена.

Творческий процесс Игоря Крутого и Димаша.
Творческий процесс Игоря Крутого и Димаша.
Творческий процесс Игоря Крутого и Димаша.

Фестиваль ожидается быть феерическим, запоминающимся и еще одной новой ступенькой в профессиональной карьере Димаша Кудайбергена, который исполнит новый хит, споет с российскими звездами в группе и будет судить молодых исполнителей. Остается только молить Бога, чтобы ничто не смогла помешать проведению «Новой волны 2021», как это случилось к сожалению в 2020 году.

Наши Дорогие! Пишите в комментариях, как вам понравились такие новости и что вы ожидаете от новой коллаборации Димаша с Крутым. Мне кажется,это должно быть круто! Не забудьте поощрить меня лайком, подписывайтесь на наш канал и заходите на наш сайт. До встречи! Ваша Dears .

Альбом "Все о любви".
Альбом "Все о любви".
Альбом "Все о любви".

P.S Вам всем, Дорогие подписчики Игорь Крутой передает огромную благодарность за реакцию на выход его альбома «Всё о любви...».