Сестра Димаша Кудайбергена - Раушан. Растет ли в семье новая звезда?

12k full reads
Сестра Димаша Кудайбергена - Раушан. Растет ли в семье новая звезда?

Внимание к сестре Димаша Кудайбергена усиливается с каждым годом. Секрет ее возрастающей популярности не только в близком родстве с кумиром миллионов, Народным артистом мира – певцом Димашем. Эта 18-летняя девушка – само воплощение гармонии, выраженное в ее внешней красоте, душевных качествах и таланте.

Своей красотой, вызывающей ассоциацию с белой расцветшей лилией и великолепным нежным голосом она пошла в маму – Светлану Айтбаеву. Сейчас уже можно не сомневаться, что в семье Айтбаевых загорается новая звезда. Прочная база этому уже положена. Небольшой сюжет двухлетней давности пусть послужит для вас первым знакомством с Раушан.

Раушан пока серьезно и профессионально не занимается музыкой, она всего лишь 2 года посещала музыкальную школу, но ей есть у кого брать уроки вокала: мама и знаменитый брат всегда проведут с ней мастер-класс. А как заметила одна из поклонниц ее брата: " У Димаша даже кот дома наверное как Селин Дион по ночам поёт))

Кот Раушан
Кот Раушан
" Складывается ощущение что даже если погостишь у него день-два тоже запоёшь, что-то магическое есть в этой музыкальной семье".

Что у девушки все данные стать хорошей певицей она уже доказала своим дебютом в дуэте с Димашем на сцене здания Ассамблеи народа Казахстана в Астане. Вместе со звездным братом они исполнили хит Селин Дион «All by Myself». И хотя было заметно, как Раушан волновалась, но при поддержке Димаша она справилась с волнением и выступила успешно.

Увидев ее, фанаты пришли в восторг. Приведем лишь один комментарий, поддержанный не одной сотней подписчиков.

«О,боже!!!Это можно слушать и смотреть бесконечно!!!Два АНГЕЛА!!!ПРИНЦ И ПРИНЦЕССА!!!Как это трогательно ,символично- старший брат,теперь уже знаменитый на весь мир ,выводит на большую сцену горячо любимую и очень талантливую юную сестричку!!!Светлой дороги вам, ДИМАШ и РАУШАНОЧКА,море оваций от, горячо любящих вас поклонников,охапки цветов и тёплые приёмы благодарных зрителей,пусть всегда,на протяжении длительного творческого пути, сопровождают вас !!!»

Ее выступление было высоко оценено тогдашним президентом Нурсултаном Назарбаевым и министром культуры и спорта Казахстана.

Димаш и Раушан после выступления с министром культуры и спорта
Димаш и Раушан после выступления с министром культуры и спорта

Пойдет ли девушка далее по стезе родителей и брата, пока не известно. Кроме певческого дара, у нее есть большие способности к точным наукам. Раушан в этом году заканчивает обучение в престижной интеллектуальной президентской школе Назарбаев ( НИШ) с физико-математическим уклоном в Актобе.

Раушан с классом возле школы
Раушан с классом возле школы

Также девушка углубленно занимается английским и китайским языками, продолжила заниматься музыкой. Какой путь выберет она, получив аттестат, надеемся, что мы узнаем уже этим летом. А пока Раушан много времени отдает учебе и чтению.

Раушан в домашней библиотеке
Раушан в домашней библиотеке

Во время карантина вся семья Айтбаевых находятся в своей квартире в Нур-Султане, где Раушан больше общается с братьями.

Еще девушка следит за своей физической формой и ежедневно с пользой для здоровья занимается на тренажерах.

При этом, когда появилось больше времени, Раушан стала активнее публиковать свои фотографии в соцсетях, из которых мы узнаем о ее жизни и видим, какой красавицей она становится день ото дня. После окончания школы, вся семья, в том числе бабушка и дедушка, проживающие с Раушан в Актобе, соединится в столице.

Наши дорогие, пишите комментарии и ставьте лайк, если понравилась статья. Всех приглашаю подписаться на наш канал, кто еще не подписан и посетить сайт фан-клуба. Вас ждет много интересного о Димаше. Ваша Dears. Пока...пока.