Собянин и Ликсутов. Мародеры в законе.

5 May 2020
24k full reads
27k story viewsUnique page visitors
24k read the story to the endThat's 89% of the total page views
1,5 minute — average reading time
личное творчество)
личное творчество)
личное творчество)

Вот и прошло две недели, после вредительского эксперимента "гауляйтера Собябора", над жителями Москвы. Последствия Собянинской давки в метро, не заставили себя долго ждать. В то числе и поэтому, кривая заболеваемости коронавирусом в Москве, резко пошла вверх. Идиотские и хамские меры, в числе которых и запреты на личный автотранспорт и ,по прежнему , платные парковки в городе и многое другое, дают спрогнозированный рост инфицированных COVID-19.

Но тут, наш Няксимвольский мыслитель и его верный Таллинский Альхен, спохватились. Эдак, подопытный электорат может и передохнуть, не расставшись с последними сбережениями. И появилось новое распоряжение, предписывающее населению оккупированной территории, находиться в метро,исключительно в масках и перчатках. И , для этих целей, в московском метро, будут раздаваться..тьфу..конечно же, ПРОДАВАТЬСЯ, комплекты из одноразовых перчаток и маски. И всего,за какие-то жалкие 50 рублей, ну или по отдельности, по 30 за масочку и по 20 за перчаточки. Сущие копейки! Всего-то 100 рублей,чтобы утром отправиться на работу, а вечером вернуться обратно

телеграм-канал дептранса москвы
телеграм-канал дептранса москвы
телеграм-канал дептранса москвы

Интересно, на каом основании, населению предлагается, фактически принудительная платная услуга? Ведь в той же, находящейся неподалеку, от собянинских пенатов, Башкирии, маски раздают совершенно бесплатно! И как соотносится продажа масок, цена на которые явно многократно завышена, в сравнении с себестоимостью, с Постановлением правительства РФ №403 от 3 апреля текущего года, о максимальной наценке на подобные товары в 10 %. ? Неужели, содержание фиктивных жен,сыновей-мажоров и любовниц, вице-мэров, стоит таких явных нарушений закона и проявлений коррупции, в столь непростое время? Или Максиму Станиславовичу не на что отремонтировать разбитый 15-летним сынулей,элитный "мерседес"? Так эта афера не на один такой автомобиль тянет.Хватит всем!