Как вор в сексуальный плен попал

02.05.2018

Яков давно посматривал и выслеживал эту квартиру. Он был вором. Искусным ни разу не пойманным вором, все делал идеально, так, что будь вы не хозяевами квартиры - в жизнь бы не заметили, что ее взломали и обокрали.

Яков знал, что там живет одинокая красивая молодая девушка. Он следил практически за каждым ее передвижением, чтобы высчитать момент, когда ее не будет дома. Он так же знал, что девушка каждый раз уходит после полуночи из дома. Это был идеальный вариант кражи - ночью.

Пару дней ему понадобилось, чтобы собрать все необходимое для взлома и кражи и опять уйти незамеченным в закат. Ну, или в данном случае, рассвет.

Наступил вечер. Яков подъехал к дому в десять часов, чтобы не пропустить, когда девушка выйдет и дома. И куда же она только ходит такая красивая по ночам?

Неожиданно для себя Яков провалился в сон... После побуждения, часы машины показывали 1:34. "Самое время" - подумал он - "Вряд ли девушка до сих пор дома. Она всегда уходила не позже 00:30"

Он вышел из машины, достал большую сумку и направился в подъезд. Открыть подъездную дверь для Якова было как отобрать у ребенка конфету - он давно себе сделал универсальные ключи от домофонов.

Подойдя к двери и посмотрев по сторонам, Яков начал свое преступление. Дверей он вскрывал огромное количество, поэтому и эта дверь - для него лишь обычная ступенька к получению награбленных вещей.

Пробравшись в квартиру, он решил обойти ее, не включая свет, чтобы не привлекать внимания. Квартира была двухкомнатная, все двери были закрыты... Это его очень удивило. Зачем закрывать двери, если ты живешь одна? Яков прошел на кухню - очевидно, пусто. В комнату - тоже никого. Тут он пошел в третью комнату. Дверь открылась со скрипом...

Озирая комнату по сторонам, в углу на диване он заметил, что девушка никуда не ушла и спит тут, полностью голая, на диване... Он просто замер, это был настоящий шок - если бы она проснулась сейчас, то ему бы не поздоровилось, это точно.

Яков решил, что раз он уже пробрался в квартиру и у него есть доступ в 2 другие комнаты, то нужно продолжать начатое, даже пренебрегая тем, что девушка могла в любой момент проснуться. "Почему же сегодня она осталась дома?" - думал он. - "Почему же она спит голая? Возможно, ей так удобно..."

Закрыв дверь, он пошел на кухню, попутно смотря, что же можно вытащить отсюда... Никидав в сумку всякой мелочевки, он пошел в другую комнату - там были призы получше: телевизор, ноутбук, музыкальный центр... Вытащил он телевизор и вернулся за музыкальным центром... Как вдруг... Скрип двери (она всегда скрипела при открывании). Проснулась хозяйка квартиры.

Выйдя из комнаты, она увидела Якова, который неподвижно сидел на полу и пялился на нее.. Какая же она все таки красивая...

"Что ты тут делаешь? Разве тебя не учили в детстве, что воровать плохо?" - спросила она. Яков даже ничего не успел ответить, как получил сильный удар в солнечное сплетение и потерял сознание...

Очнулся он от того, что кто-то ласкает его тело... Это было странно. За окном уже вставало солнце и пели птицы. Не сразу сообразив, где он находится, стал смотреть по сторонам и увидел у своих ног ту самую девушку. При свете дня она еще более красива, чем в темноте.

Девушка ласкала его... Яков пришел в смятение. "Что же ты делаешь? И зачем?" - удивленно спросил он. "Ты пришел ко мне домой. А я взяла тебя в сексуальное рабство... Мне не хватает секса. Мне всегда его хочется..." - ответила она, уже меняя позу на позу наездницы. "Ты теперь мой и никуда не убежишь, пока я не получу свое. Я оказалась хитрее тебя и знала, что ты придешь. Не ты один умеешь следить" - продолжила она, вытворяя такие вещи, каких Яков видел только в фильмах для взрослых. По началу он ласкал ее в ответ, ее красивое личико, волосы, талию, груди... Но после 4 полового акта, он решил, что больше так не может продолжаться и закрыл глаза руками. Это было невозможно... Это была самая настоящая пытка сексом. Раньше, то, что ему нравилось, теперь приносит ему сумасшедшие страдания... Ему хотелось, чтобы это все закончилось.

Прошло, наверное, часов 12, после того, как начался их первый половой акт. Все это время девушка не отпускала Якова не на секунду. Но вот теперь, она дала ему перерыв на час, чтобы восстановить свои и его силы. Она узнала все про Якова и рассказала о себе. Оказывается, что она нимфоманка - ей всегда хочется секса. Причем, всегда с разными людьми. Поэтому она и уходила ночью, потому что находила каждый день себе таких же партнеров. И они были не обязательно мужчинами. Иногда это были даже женатые пары, которым хотелось новых ощущений и опыта. А в эту ночь она никого нормального не нашла и решила, со скрежетом в душе, остаться дома.

Арина продолжала и продолжала свои сексуальные пытки. Она умела и показывала такое, что не в одном эротическом фильме не увидеть. Это было так замечательно и в то же время мучительно для Якова...

Прошло 3 дня.. Девушка наконец успокоилась, потому что у нее болело все: спина, ноги, руки... Она не могла больше продолжать и отпустила Якова со словами - "Все. Можешь идти. Надеюсь, ты усвоил урок".

И Яков ушел. Навсегда запомнив эту улицу, этот дом, квартиру, этаж, и девушку. Встреть бы он ее в людной толпе - непременно бы сразу узнал. Эту историю он запомнит до конца своей жизни.

Это было его последнее ограбление. После встречи с девушкой-нимфоманкой он завязал. Мало ли кого еще можно будет встретить в чужих квартирах.

Хочется больше таких историй? Подпишись на канал, чтобы узнавать о их выходе самым первым! Так же там уже имеется большое количество подобных историй, которые не менее увлекательны!

Понравилась эта история? Поставь лайк! Это мотивирует меня продолжать и писать все новые и новые рассказы...