В бане с сестричками

Жили мы тогда в деревне. Мне было лет 17 вроде. У меня были 2 сестры: Аня и Настя. Каждый день мы топили баню и ходили в нее мыться и париться.

И как-то раз со мной произошла такая история:

Мы все мылись по очереди, и я ходил в самом конце уже после всех. Захожу я, значит в предбанник, думая, что сестрички уже помылись и ушли в дом. Раздеваюсь, и открываю дверь в саму баню... И вдруг я увидел, что мои сестры сидят на полке и целуются, не обращая внимания на меня... Несмотря ни на что, я все же зашел... Они не переставали целоваться и манили меня руками с себе.

Естественно, мне это все очень понравилось и я не смог этого скрыть... Ну а кому бы не понравились две молоденькие девушки, которые целуются и ласкают друг друга всюду. Я подошел ближе. Они стали ласкать и гладить и меня... Мне казалось, что все это сон... Вдруг они начали трогать меня прямо там, и сами потянули мои руки, для того, чтобы и я ласкал их... Какие же они мокрые и горячие...

Я не смог долго держаться, и мы все втроем слились в прекрасной жаркой любви... Аня и Настя так все прекрасно исполняли, что у меня были мурашки по всему телу, и хотелось повторять это снова и снова... Такие горячие и нежные... Я был на пике удовольствия.

После все закончилось, мы быстро помылись все втроем и вышли из бани как ни в чем не бывало, с розовыми щеками и трясущимися от удовольствия ногами.

Конечно же, мы ничего не рассказывали родственникам, а на следующую ночь повторили свой странный эксперимент... Это было прекрасно, мне до сих пор не верится, что это со мной случилось наяву.

Понравилась история? Подпишись на канал, чтобы читать больше!