Обнаруженную Мумию решили спрятать, чтобы не пугать никого ее внеземной внешностью.

Фото мумии быстро изъяли из свободного доступа. Оставшиеся фотографии ученые отказались признавать.
Фото мумии быстро изъяли из свободного доступа. Оставшиеся фотографии ученые отказались признавать.

Только недавно до широкой научной общественности дошла информация об обнаруженной в 2011 году мумии в Египте. Никто в этой находке ничего интересного и не заметил бы, а сам факт обнаружения остался интерес только специалистам-египтологам, если бы не всплыли некоторые необычные подробности.

Так после ее изучения обнаружились несколько странных моментов. Мумия с явно выраженными измененными человеческими чертами, не имеет языка, ее рот настолько непривычно широкий, что больше напоминает ящерицу, к тому же отсутствие ушей и носа никак нельзя объяснить каким-то генетическим заболеванием. Но если бы только это... Рост мумии составил почти 2 с половиной метра, и хотя даже в наше время можно найти людей почти столь же высоких, но это никак не правило, а очень резкое отличие от основной популяции.

По неизвестной причине, но большинство инопланетян для нас выглядят отталкивающе отвратительно. Возможно и человек для них не самое совершенное существо.
По неизвестной причине, но большинство инопланетян для нас выглядят отталкивающе отвратительно. Возможно и человек для них не самое совершенное существо.

После исследований назвали и возраст мумии - около 4 тысяч лет. Умерший был похоронен по особым традициям, был мумифицирован и окружен принесенными в жертву слугами и оставленными припасами и драгоценностями. Явно этим подчеркивался особый социальный статус мумифицированного. К загробной жизни его очень хорошо подготовили.

Среди окружавших его вещей были найдены металлический диск отполированный до состояния зеркального блеска с нанесенным на поверхность текстом на неизвестном языке, металлизированный костюм и нечто похожее на обувь из пластика. Для подчеркивания некоей божественной значимости усопшего при жизни, также в захоронении было обнаружено большое количество каменных табличек с изображением богов, звезд, планет и каких-то технологических объектов. Сама комната упокоения также оказалась необычайно мастерски вырезана в гранитной плите и оказалось, что все ее стены невероятно ровные, что потребовало бы каких-то сверхтехнологичных инструментов и технологий для ее изготовления.

Хотя для официальной науки все эти спорные моменты обрели вполне обычные черты, которые присущи Древнему Египту, но альтернативные исследователи усмотрели в этой мумии и ее гробнице очередной повод задуматься о пришельцах, гостях из других миров. По их мнению эта мумифицированная фигура настоящее свидетельство существования инопланетных видов жизни. Древние Египтяне могли принимать этих гостей за богов, которые иногда спускались к ним со своего божественного пьедестала...

Каирский музей древности больше экспонатов хранит в запасниках, чем показывает посетителям.
Каирский музей древности больше экспонатов хранит в запасниках, чем показывает посетителям.

По последней информации мумия остается в Каирском Музее Древности, где доступ к ней строго ограничен. Никаких фото и видеоматериалов предоставлено общественности не было. Единственное заявление от представителей Египта: "Это очередное подтверждение Великой Египетской культуры, истории уходящей в древние века и залог будущего процветания нашего государства..." Так за общими фразами от наших глаз скрыли настоящую сенсацию - материальное доказательство существа не относящегося к человеческой расе. Кем он был и прилетят ли еще к нам его соплеменники? Пока точно ответить на этот вопрос не может никто!