дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Когда окончательно загнётся ЖЖ*? Не дождётесь!

17 March 2019

Интересно, есть ли точная дата, когда на просторах всемирной паутины появился первый блогерский пост? А? Начала мы не знаем, но сегодня блогерство стало значительным и популярным явлением в новых медиа. За эти годы с блогерскими площадками было всякое: многие успешно существуют и действуют до сих пор... А некоторые, увы, бесследно исчезли с интернет пространства, как говорится, канули в Лету!

Свой первый личный опыт в этом направлении я приобретал в Mail.ru!
Старался писать увлекательные посты, подбирал иллюстрации, сам снимал фото и видео. Креативил. Продвигал этот свой Проект! Но финиш оказался неожиданным, ужасным и кровопролитным. Без объявления войны ровно в 4 часа владельцы Mail.ru уничтожили нашу блогосферу, а всех блогеров выкинули за улицу! На память создатели не оставили мне ни строчки, ни буковки! Я плакал! Кажется?

.

Будут ли вновь подобные сюрпризы? Конечно будут... Наша та блогосфера была её хозяевами просто обанкрочена!

Какое будущее ожидают блоги и блогеров мы решили узнать у нашего давнего знакомого Олега Бармина, активного спикера нынешнего счастливого Digitale. Он знает блогосферу, ни как мы - снаружи, а изнутри.

Ведь некоторое время он работал на важном и влиятельном посту в самом Живом Журнале (ЖЖ).

А сейчас он завёл аккаунт в ЯндексДзен. В этом проекте гуру делает лишь первые шаги, пытаясь разобраться, что для чего и как?..

* ЖЖ - Живой Журнал

Понравилась публикация? Тогда лайкните, плиз. (Пальчик вверх!) Нам будет приятно! И ПОДПИШИТЕСЬ на нас, чтобы получать самые интересные, а также и полезные новости нашего формата.

Спасибо, Ваш Дипломат.ру. МедиаПроект