ДОМИНИКАНА РАЙСКИЙ ОСТРОВ

Площадь Доминиканы 48,7 тыс.кв.км, численность населения – больше девяти миллионов человек.
Недвижимость в Доминикане
Столица республики – Санто-Доминго де Гузман. Официальный язык – испанский.
Доминиканская республика – очень привлекательное место для инвестирования. Сейчас страна переживает только начало строительного бума, поэтому вовремя начать свой проект по недвижимости. Главное, что привлекает инвесторов – высокая прибыльность и короткие сроки окупаемости, поскольку экономика страны развивается с каждым годом. Цены на доминиканскую недвижимость и земельные участки достаточно низкие: в курортных районах они начинаются от 80 тысяч долларов за небольшой дом. Можно оформить кредит в банке на срок до 20 лет. Если вы собираетесь купить вторичное жилье, хозяева могут дать вам рассрочку до десяти лет под небольшие проценты (8-10% годовых). Если вы покупаете недвижимость, которая только строится, тоже имеете возможность оплачивать поэтапно.
Стоит напомнить, что в стране действует указ Президента, которым отменены все ограничения на владение недвижимостью для иностранцев.
Для граждан России и Украины привлекательным есть безвизовый режим с их странами, а также упрощенный режим получения вида на жительство и гражданство. Кроме всего, тут низкий уровень преступности и страна политически стабильна.

http://discount-house.ru/article/dominikana-rayskiy-ostrov.html