ГДЕ ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД 2019 ЗА ГРАНИЦЕЙ

Не успеете оглянуться, а белый металлический кролик уже придёт в дом в дом и будет требовать, чтобы его развлекали. Как всегда ближе к новогодним и рождественским праздникам нас начинает мучить вопрос «Где отпраздновать?» А так как россияне в последнее время стали намного требовательнее в своих желаниях, то на этот вопрос хотелось бы ответить подробнее.

Правила Новогоднего туризма

Мы поговорим не только о том, где отпраздновать Новый год, но и как подготовиться к гуляниям, и как сделать так, чтобы новогодний туризм пришёлся вам по вкусу.

С тех пор, как на рынок пришли крупные туристические операторы, у нас появилась масса возможностей относительно выбора места и времени отдыха. А туристические компании и дальше продолжают расширять свои программы, подстёгивая наши желания провести праздники подальше от дома.

Как бы там ни было, но решив провести новогодние или рождественские праздники за границей, нужно учитывать тот факт, что это высокий сезон. Потому не стоит ждать, что туры будут дешёвыми, а предложения только горящими. Итак, если вы всё же решили вырвать своё бренное тело из наскучившей обыденности, осталось только решить как, куда, с кем и надолго ли поехать за границу, которая обязательно подарит вам массу новых впечатлений.

Во-первых, новогодние туры – это сани, которые нужно готовить летом. Не исключено, что в этих санях может не остаться мест, и Новый год придётся встречать под бой курантов и ностальгические запахи оливье. Потому страну, отель или тур нужно выбирать заранее – пока снег не свалился вам на голову.

Во-вторых, нужно учесть несколько нюансов и быть готовым к определённым неудобствам, которые являются обязательными спутниками новогодних туров. Не секрет, что многие туристы выбирают те места, где поменьше народа. Но новогодние праздники – это время каникул, потому, куда бы вы не поехали, везде будет полно самых беспокойных и капризных путешественников – детей.

Кроме этого, новогодние каникулы распространяются практически на все учреждения, потому вам может не удаться побывать везде, где хотелось бы. Если вы к тому же сделаете выбор в пользу Востока, то не нужно потом сетовать, что Новый год не удался – восточные традиции не предусматривают громких и массовых празднований таких сугубо европейских событий, как Рождество и Новый год.

Едучи в новогодний тур, следует особо внимательно отнестись к выбору отеля. Такси в новогоднюю ночь заказать практически невозможно, потому очень важно, чтобы от вашего отеля был предусмотрен трансфер до ближайших развлекательных центров, где и разольётся главная река праздника. Великолепно, если у отеля будет собственная новогодняя программа, тогда вам не надо будет никуда ехать и скучать.

Но намного более важно угадать с выбором страны. Хоть в восточных странах многие хотельеры стараются организовывать праздничные христианские программы, вам всё равно нужно будет неукоснительно соблюдать местные законы и правила приличия. В мусульманских странах вы не сможете без последствий влить в себя десять «дринков», а потом станцевать душевный венский вальс на праздничном столе.

Если вы всё же решите ехать в компактную Европу, не стоит останавливаться в столицах. Лучше в этом случае выбрать провинцию по одной простой причине: вы всегда сможете «сгонять» в соседнюю державу, чтобы разнообразить ваш отдых. И не стоит волноваться по поводу того, что провинция покажется вам скучной – вам хватит и истории, и достопримечательностей, и приключений.

Так куда же поехать на Новый год, чтобы впечатления, которые вы привезёте с собой, добрались до того уровня, до которого никогда не поднималось давление вашей соседки-гипертонички?

Если вы традиционалист, тогда вам нужна ёлка, серпантин, миллионы углекислых пузырьков шампанского, красочная иллюминация и пышные букеты фейерверков. Всё это вам может дать старушка Европа, где празднование Нового года всегда проходит с большим размахом. Наиболее подходящими странами являются Финляндия, Швейцария, Австрия, Германия, Чехия и Франция. Что бы вы ни запланировали, встречу с добродушным Санта Клаусом, романтический вечер на Эйфелевой башне или стремительные спуски на лыжах, вы обязательно останетесь довольны, потому что Европа – это земля наших привычек и традиций, на которой растут цветы новых впечатлений и эмоций.

Если зима вам успевает надоесть, даже ещё не начавшись, тогда вам лучше отправиться в тёплые страны. Новый год в Египте, на Кубе, в ОАЭ, Таиланде, Доминикане, на Мальдивах и Бали – это настоящий рай с заморозками до плюс 25 градусов. Это поможет избавиться вам от зимней сезонной депрессией, которой, в той или иной степени, страдает каждый из нас. Кроме этого, такая поездка будет полезна для вашего иммунитета, а вы настолько увлечётесь вихрем впечатлений, что забудете о том, что такое традиционный Новый год.

http://discount-house.ru/article/gde-vstretit-noviy-god-2019-za-granitsey.html