Крутые грузовики Братьев Дизель

7 July

Братья Дизель — большие любители откопать на свалке давно списанный в утиль грузовик или пикап и сделать из него дизельного монстра, о котором будут слагать легенды. Каждая из их работ по-своему уникальна. В честь возвращения безбашенных парней на ваши экраны вспоминаем самые невероятные из их творений.

Abominable SnowRam

Вряд ли работяги на заводе Dodge догадывались, какая судьба ждет один из их пикапов после списания в утиль. Братья прицепили четыре отдельных гусеницы к оригинальному кузову и запитали все это гибридной силовой установкой. Получился вездеход, который ласково назвали «мерзость».

Somersaulting Stunt Truck

Кто сказал, то пикап не может сделать сальто c места? Старенький Ford, правильной формы клетка, пара гидравлических силовых цилиндров в заднюю подвеску – и дело в шляпе! Этот автомобиль был создан исключительно ради веселья. И кувырков.

6x6x6 Monster Diesel

Итак, считаем: шесть дверей, полный привод на шесть колес, каждым из которых можно рулить! Именно поэтому, несмотря на свою длину, этот бывший Ford мог похвастаться отличной маневренностью. Кстати, парни затащили внутрь кровать – как никак в Вегас собирались.

Jeep Willys Truck

Жил был старенький Jeep Willys 1948 года, никого не трогал, покрывался себе потихоньку ржавчиной, а потом взял и попался в лапы братьям Дизель. Оригинальный движок у джипа все еще работал, но это не спасло его от замены на новенький четырехцилиндровый турбодизель, который под капот до конца так и не влез.

Truck Norris

Сам Чак Норрис принимал участие в создании этого монстра. От бампера до бампера старенький Chevy 2500 Pickup 2012 года обзавелся усиленной конструкцией, местом для хранения ценностей, удобной кабиной с эксклюзивным салоном и такой мощью, что Truck Norris без проблем берет на буксир обычные грузовики.

Смотрите новые серии второго сезона шоу «Братья Дизель» по понедельникам в 22:00 (мск) на телеканале Discovery.