«Я всегда знал, что ты мелочная и жадная женщина»

291k full reads
311k story viewsUnique page visitors
291k read the story to the endThat's 93% of the total page views
1 minute — average reading time

Давным-давно один юноша, покидая свою возлюбленную, собирал вещи. Он жил в ее квартире. Девушка его полностью обеспечивала. Он где-то работал, но заработанного было — смех и слезы, поэтому ей он этих денег не отдавал.

Однажды девушке надоела такая жизнь и она коротко приказала юноше собирать свои вещи.

Собирался он долго, хозяйским взглядом оценивая то, что по его мнению, принадлежит ему. Компьютер — несомненно, там же вся его жизнь увлеченного геймера. Телевизор — да, это тоже его, ведь она не смотрит, ей некогда. Мультиварка, микроволновка, гриль, вафельница — разумеется, ведь ему надо как-то осваиваться с готовкой и самому кормить себя, а она еще себе купит.

Как-то так собирался этот юноша.

Когда девушка вернулась домой, она обнаружила отвинченные розетки, окна без штор, сиротливые пустые комнаты без техники…

А также тотальное исчезновение туалетной бумаги.

Девушка вздохнула и набрала юношу: «Я все понимаю. Ты забрал технику и тарелки с кухни. И бог с ними, со шторами. Да и телевизор забирай, дарю. Я еще заработаю, а у тебя, видно, последний шанс в жизни. Одно мне скажи — бумага-то туалетная тебе зачем?»

«Смех». Изображение из открытых источников.
«Смех». Изображение из открытых источников.
«Смех». Изображение из открытых источников.

Юноша помолчал секунду, обиженно засопел и заявил: «Я всегда знал, что ты мелочная и жадная женщина, Света. Всегда!» И бросил трубку. 

Света сейчас занимает руководящую должность в сфере здравоохранения, счастливая жена и мать. Она до сих пор хохочет, вспоминая эту историю, что научила ее бестрепетно обрубать ненужное, отпускать легко и принимать новые возможности, что в изобилии подкидывала ей судьба. 

А у вас есть истории про мелочных и жадных женщин?