Первые впечатления о подростковом криминально-драматическом сериале "Моя большая тайна" | DiStarfilm | Яндекс Дзен
DiStarfilm
1652 subscribers

Первые впечатления о подростковом криминально-драматическом сериале "Моя большая тайна"

Первые впечатления о подростковом криминально-драматическом сериале "Моя большая тайна"

Сериал "Моя большая тайна" от платформы ОККО получился жалкой пародией на "Сплетницу" и "Элиту". Если бы история была более приближена к нашим реалиям, то еще куда ни шло, но в здесь авторы пошли по стопам западных сериалов, поэтому жизнь и учеба наших богатеньких мажоров-студентов выглядит крайне неубедительно и фальшиво. А слабая актерская игра молодых "талантов" ставит окончательную точку в итоговой оценке первых впечатлений. Некоторые герои второго плана достаточно яркие, но вот с главной героиней создатели сильно промахнулись, начиная от внешних параметров и заканчивая актерской подачей. Что самое интересное, в жизни девочка выглядит куда интереснее, но в сериале ее сильно попортили и в лице, и в одежде. Складывалось впечатление, что актриса совершенно не понимала кого играет и что от нее хотят.

Говоря о дешёвой в творческом плане постановке, то здесь наблюдается явное неумение или нежелание создавать интригующую атмосферу, в итоге происходящие события смотрятся без малейшего интереса и сопереживания. Как будто это пустой дешёвый клип, но не драматический сериал на серьезную тему. В общем, первая серия оказалась достаточно мучительным испытанием, поэтому о дальнейшем просмотре не может быть и речи.

Сюжет: Закрытый кампус экспериментального вуза на острове Русский. Студентка Соня Кимаева возвращается из-за границы в общежитие академии, чтобы расследовать загадочную гибель своей лучшей подруги. Но за это время, что Соня отсутствовала, ситуация круто изменилась и теперь по рукам студентов и преподавателей ходят отрывки из изобилующего шокирующими подробностями личного дневника погибшей. Каждый день все новые и новые тайны студентов и преподавателей Академии становятся известны всем, благодаря анонимному блогу «Твоя большая тайна». И эту стихию не остановить.

Если вам понравилась публикация, поставьте лайк и подписывайтесь на канал. А если хотите больше информации о всех новинках кино, то жду вас в INSTAGRAM