5 НОВЫХ ПЕСЕН ЭТОЙ НЕДЕЛИ

5 НОВЫХ ПЕСЕН ЭТОЙ НЕДЕЛИ

Эта неделя была примечательна выходом новых песен Good Charlotte, THERAPY?, Otep, Mad Caddies и State Champs. Как обычно, все треки являются предшественниками новых альбомов. Прослушайте, чтобы быть в курсе.

Good Charlotte – «Actual Pain»

Первый сингл с нового альбома «Generation Rx», который выйдет 15 сентября. В пластинке будут затронуты проблемы наркотической зависимости: «Наше поколение было первым, у которого было много способов для того, чтобы заглушить боль, – говорится в заявлении Good Charlotte. – На протяжении этого столетия мы наблюдали как прогрессирует опиумный кризис. И задались вопросом: «Действительно ли мы сделали все, что он нас зависит?». Мы хотим вернуться на поле боя, и понимая о чем идет речь, поделиться своим опытом, чтобы сделать все, возможное. Месседж заключается в том, что можно преодолеть боль, пережить это и тогда у тебя будет та жизнь, которую ты захочешь». Песня «Actual Pain» как раз является отображением слов группы.

THERAPY? – «Callow»

THERAPY? также в своем новом сингле затрагивают проблемы зависимости, которая, к сожалению, имеет массовый характер. «После смерти Lil Peep и освещения в прессе проблемы зависимости от антидепрессантов, мы вспомнили старую цитату Стивена Фрая, касающуюся депрессии и борьбы с внутренними демонами. А также его неприязнь к антидепрессантам и их пагубному влиянию», – говорит вокалист группы Энди Кэрнс. Цитата, использованная в песне, звучит следующим образом: «Если ты заберешь моих демонов, ты так же заберешь и моих ангелов».

Otep – «To The Gallows»

Заглавный сингл с предстоящего альбома Otep – «Kult 45», который выйдет 27 июля. Пластинка стала реакцией на деятельность Трампа, поэтому в ней будет затронуто множество политических и социальных проблем. «Искусство – это протест. Оно позволяет нам вести борьбу без насилия, говорит Отеп Шамайя. – Песня «To The Gallows» призвана пролить свет на предательскую деятельность президента».

Mad Caddies – «She's Gone»

Регги версия песни NOFX – «She’s Gone», которая войдет в альбом каверов Mad Caddies – «Punk Rocksteady». Всего пластинка будет включать в себя 12 панк-песен в новых вариациях. И из всего списка композиций с «She’s Gone» у Mad Caddies возникло больше всего проблем. «Нам всем нравилась эта песня до тех пор, пока мы не начали ее переделывать. Она достаточно сложная и нам пришлось ее делать частями, – рассказал гитарист и один из основателей группы Саша Лазор. – Тем не менее в конечном итоге «She’s Gone» стала моей самой любимой песней на этом альбоме».

State Champs – «Mine Is Gold»

Трек с предстоящего альбома «Living Proof», релиз которого назначен на 15 июня. Со слов участников группы, песня «Mine Is Gold» посвящена всем, кто хоть раз чувствовал себя преданным: «Если когда-либо над тобой издевались, предавали или высказывали сомнения близкие тебе люди, то «Mine Is Gold» для тебя, – говорит Дерек Дисканио. – Это один из треков, которым мы гордимся больше всего».

Мы в соцсетях: | Вконтакте | Facebook | Instagram | Telegram | Я.Музыка |