AFI выпустили «Trash Bat»

Группа AFI дает поклонникам еще один взгляд на предстоящий EP «The Missing Man» выпуском сингла «Trash Bat».

Гитарист AFI Джейд Пьюджет (который также продюсировал и микшировал EP) говорит:«Это была идеальная песня для начала EP. Это просто быстрый всплеск неистовой энергии. Я принес мелодию и сыграл ее Дэйви, а он произнес строчку «my Trash Bat», и я подумал, отличное название».

«Trash Bat» следует за неожиданным релизом «Get Dark», который Brooklyn Vegan похвалил за то, что он «своего рода броский, движущий панк, который вернет вас к альбому AFI 2003 года «Sing The Sorrow». Stereogum назвал трек «яростным и одновременно тягучим», а Consequence Of Sound в своей рецензии описали его «как будто New Wave скрестили с музыкой Social Distortion».

Оба трека «Get Dark» и «Trash Bat» доступны для прослушивания.

«The Missing Man» — это продолжение последнего альбома AFI «The Blood Album», который стал № 1 в альтернативном чарте Billboard и № 5 в чарте Billboard 200. Это был второй дебют группы в топ-10 Billboard подряд после альбома «Burials» 2013 года.

Журнал Alternative Press и Q поставили AFI «The Blood Album» 4 звезды. Журнал People сделал альбом «выбором недели», Kerrang назвал его «серьезным претендентом» для списка лучших альбомов 2017 года, В 405 оценили пластинку как «их самый сильный альбом за десять лет» и ABC News дали ему 3,5 звезды и описали его как «динамическую запись, которая должна порадовать как старых, так и новых поклонников группы».

Предзаказ EP доступен по ссылке: https://lnk.to/TheMissingMan