Брайан «Head» Уэлч о новом альбоме KoRn

Сага о KoRn, которые привлекают сторонних музыкантов к созданию нового альбома, продолжается. В мае фронтмен KoRn Джонатан Дэвис сказал, что группа работает с «разными людьми» над новым материалом. Затем после критики в сети он пояснил, что «разные люди» это саундпродюсеры, а не нанятые сочинители, и что Интернет должен остыть.

«Munky и Head работаю с некоторыми музыкантами. Я чертовски ненавижу интернет, чувак. Я говорю: «Эй, ребята работали с несколькими людьми», и они говорят: «о, теперь они используют писателей, и они сосут. - Я ненавижу его! Они работают с двумя продюсерами».

В новом интервью для Revolver гитарист Брайан «Head» Уэлч говорит, что KoRn написали несколько новых песен с Джоном Фельдманом из Goldfinger и барабанщиком blink-182 Трэвисом Баркером, хотя последний в основном записал только барабанные партии. Уэлч также говорит: «Мы пишемся с разными людьми. Так что здесь, похоже, есть небольшой конфликт с точки зрения того, был ли новый альбом KoRn написан исключительно группой или мы привлекли стороннюю помощь. Не то, чтобы это плохо – музыканты делают это намного чаще, чем большинство поклонников об этом знают».

«Мы записываемся повсюду. Мы были в Нэшвилле несколько раз, мы сделали много записей в Лос-Анджелесе, с Джоном Фельдманном. Трэвис Баркер записал барабаны для некоторых треков, и это было круто. Мы знаем Джона Фельдмана с 87-го-он был в «Electric Love Hogs». Поэтому мы пишемся с разными людьми».

Что касается сроков выхода нового альбома, Уэлч говорит, что группа планирует завершить его в начале 2019 года и что альбом «должен выйти к следующей осени. Мы должны его выпустить, потому что хотим вернуться к фэнам в следующем году и сделать свое дело».