Рождественская классика от Кори Уэллса

Кори Уэллс выпустил проникновенно-исполненную версию праздничной классики «Blue Christmas». Песня была первоначально написана Билли Хейсом и Джеем Джонсоном в 1940-х годах и наиболее эффектно исполнена, и записана Элвисом Пресли в 1957 году. Уэллс предлагает свой взгляд на песню, которая стала праздничным подарком для всех одиноких слушателей.

«Проблемы в отношениях и трагедии могут произойти в любое время года. Рождество, безусловно, трудное время, чтобы быть без того, кого вы любите. Я выбрал эту песню для всех, кто прошел через это. Просто помните, что вы не одиноки, и это нормально, чтобы чувствовать печаль, даже когда большинство людей кажутся счастливыми». - Кори Уэллс.

Уэллс недавно присоединился к лейблу Pure Noise Records, который переиздал всю дискографию певца и снял дебютный клип на песню «Walk Away». В настоящее время музыкант работает над своим следующим альбомом, который выйдет в 2019 году.

В предыдущей музыкальной жизни Уэллс играл в различных металических коллективах, а также был участником группы Movements, прежде чем они подписали контракт с Fearless Records. Сейчас он сосредоточился на своей сольной карьере, которая началась с момента выхода его дебютного EP 2017 года, «How To Tear Apart The Ones You Love». Успех у слушателей привел его к выступлению на Taste of Chaos перед 16 000 человек и последующему выпуску новых синглов «End Of A Good Thing» и «Walk Away», которые были прослушаны более 2,8 миллиона раз на стриминговых сервисах.