Bethesda анонсировала игры gamescom 2018

Bethesda анонсировала новинки, которые будут представлены на gamescom в этом году.

Так, посетители этой выставки, которая пройдет в Кёльне, одними из первых смогут ознакомиться с демоверсиями Rage 2, а также мобильного варианта The Elder Scrolls: Blades. По предварительным данным, релиз полной Rage 2 запланирован на 2019 г., планируется ее выход в версиях для PC, PS4 и Xbox One. Выход Blades запланирован на осень этого года.

Также на стенде компании все желающие ознакомятся с дополнением Summerset для онлайн-версии The Elder Scrolls. Создателями этого проекта запланировано проведение таверны ESO 25 августа этого года. В ходе анонсированного события пройдет встреча с командой создателей, работавших над онлайн-версией, а ценителей звукоряда порадует встреча с певицей Малукой, исполняющей кавер-версии треков игры.

Во время выставки все желающие смогут погрузиться в мир Wolfenstein: Cyberpilot и сразиться с нацистами в Париже с системой виртуальной реальности VIVE Pro.

А для фанатов Fallout приготовлено празднование Reclamation Day, в рамках специальной вечеринки. Компания Bethesda обещает в подарок всем посетителям мероприятия дудочки и колпаки, однако премьеры самой Fallout 76 пока не планируется.

Выставка состоится 21-25 августа.