Bethesda Game Studios представила перестрелки в Fallout 76

12.08.2018

Миллионы геймеров по всему миру ждут выхода многопользовательской игры в жанре Action/RPG Fallout 76, но 1-й трейлер, рассказывающий о геймплее игры, привел верных поклонников в удручающее состояние.

Создатели сами оказались не в восторге от произведенного эффекта, поэтому записали новый видеоролик с перестрелками и командной работой, чтобы вернуть расположение фанатов.

В игре можно играть и в одиночку, но не известно будет ли это также захватывающе, как действовать в команде. В любом случае мир Fallout 76 огромен, поэтому чтобы встретить другого игрока потребуется значительное время. Когда произойдет контакт, уже сами геймеры будут решать что делать: или порвать друг другу глотки или объединиться.

Ваш отряд может совместно воевать с различными злобными тварями, общаться, используя реалистичную мимику и жесты, а также чат, если приведенных приемов недостаточно, и осваивать ремесла. Полномасштабная демонстрация игры намечена на 14 ноября текущего года. Важно, чтобы получить бета-версию, требуется оформить предзаказ.