Без контракта в 2020 году: лучшие свободные футбольные агенты в конце следующего сезона.

Недавно мы поговорили о игроках у которых заканчивается контракт уже этим летом. И давайте поговорим о будущем, ведь, количество звезд, у которых истекает контракт в 2020 году, удивительно много.

От Премьер-лиги до Серии А, Ла Лиги и Бундеслиги. И как свободные агенты, эти игроки могут назначать большую зарплату и значительный бонус за подписание.

Премьер-лига

источник: wallpaperscraft.com
источник: wallpaperscraft.com

Эден Азар

Звезда «Челси» отказался от нескольких контрактных предложений, и он как говорят, готов уже этим летом переехать в «Реал Мадрид». Есть только одна большая проблема - надвигающийся запрет трансферов для «синих». Если клуб не сможет подписать контракт с Азаром до лета 2020 года, то вряд-ли они смогут его продать и Азар уйдет свободным агентом.

Дэвид де Хеа

Этим летом вратарь «Манчестер Юнайтед» фактически остался без контракта, однако «Юнайтед» активировал опцию с однолетним продолжение контракта. Однако это, не проясняет будущее Де Хеа. По сообщениям, игрок сборной Испании хочет зарплату как у Алексиса Санчеса в 500 000 фунтов стерлингов в неделю, и только на таких условиях он готов подписать новый контракт.

Юнайтед пока не хочет платить так много. И это может означать, что летом 2020 года один из лучших вратарей мира будет доступен для бесплатного перехода.

Серия А

Блез Матюйди

Французский полузащитник «Ювентуса», который станет свободным агентом следующим летом, является ключевым игроком после его перехода из ПСЖ в 2017 году.

Матюйди может быть уже и за тридцать, но у него все еще есть энергия, чтобы разбивать атаки противников. В «Ювентусе» большая конкуренция в полузащите, и если чемпионам Серии А больше не нужен французский полузащитник, многие другие клубы с удовольствием его примут.

Дрис Мертенс

При Маурицио Сарри бельгиец превратился в одного из самых безжалостных нападающих Серии А. Однако он стал менее эффективным при Карло Анчелотти, что и может объяснить, почему «Наполи» еще не провели переговоры по новому контракту.

«Пока мы не обсуждали контракт, но мне 31 год. Может быть, кто-то забывает об этом, потому что я выгляжу молодо, но теперь я старик», - сказал он Gazzetta dello Sport.

«Наполи» - это клуб, который успешно работает на рынке трансферов. Поэтому их решение не обсуждать с Мертенсом о новой сделке предполагает, что он может быть продан этим летом.

Лига 1

Набиль Фекир

Если бы все получилось немного иначе, Фекир был бы игроком «Ливерпуля». Тем не менее клуб отказался от сделки прошлым летом, и атакующий полузащитник остался в Лионе. Большой вопрос - как долго он пробудет в Лиге 1?

Фекиру в июле исполнится 26 лет, и у Лиона есть последняя возможность получить хорошие деньги за игрока сборной Франции.

Если ни один клуб не захочет покупать за сумму предложенную «Лионом», Фекир может стать одним из самых востребованных свободных агентов летом 2020 года.

Эдинсон Кавани

Лучший бомбардир «Пари Сен-Жермен» признает, что выход на пенсию является хорошим вариантом, по истечению его контракт следующим летом.

Кавани объяснил в январе: «Сейчас я играю в конце своего контракта и, возможно, моей карьеры. Мне будет практически 34, когда он закончится. Я не знаю, буду ли я продолжать играть после 2020 года и будет ли это в Париже. Но мне здесь хорошо».

За последнее десятилетие уругваец зарекомендовал себя как один из лучших нападающих в Европе. Если он завершит свою карьеру в Париже и решит продолжить играть, у него не останется недостатка в командах.

Ла Лига

Лука Модрич

Обладатель «Золотого мяча» очень хотел покинуть «Реал» и перейти в «Интер» летом 2018 года, но испанский клуб заблокировал его отъезд, и он остался в стане «сливочных».

Тем не менее, интерес со стороны команды из Италии сохраняется, и если Модрич не покинет «Лос-Бланкос» в конце текущей кампании, вероятно, он уйдет в конце сезона 2019/20 даром.

Кейлор Навас

Ожидалось, что этим летом Навас покинет «Реал Мадрид», уступив свое место в стартовом составе Тибо Куртуа. Но возвращение Зинедина Зидана дало вратарю из Косты-Рики спасательный круг.

Французский тренер доверяет Навасу, который был его номером "1" в трех походах за кубком Лиги чемпионов подряд. Поэтому неудивительно, если он в ближайшие месяцы подпишет новое соглашение с «Реалом». Если он этого не сделает, клуб либо продаст, либо он уйдет бесплатно в июле 2020 года.

Бундеслига

Тимо Вернер

Универсальный нападающий превратился в одного из лучших в Бундеслиге с момента перехода в «РБ Лейпциг» в 2016 году, но его время в клубе, похоже, подойдет к концу в течение следующих 12 месяцев.

Вернер был целью для нескольких команд по всей Европе, в том числе «Бавария Мюнхен» и «Ливерпуль». Игрок уже стремится уйти в другой клуб и если «Лейпциг» не захочет хоть, что-то выручить за игрока, он уйдет бесплатно.

Марио Гётце

Когда-то рекламируемый как «Немецкий Месси», Гетце, казалось бы, обрел славу после того, как присоединился к «Баварии Мюнхен», а затем, год спустя, забил гол, который позволил Германии завоевать кубок Чемпионата Мира.

Однако из-за нарушения обмена веществ креативный полузащитник борется за свою отличную форму. Из-за этого Гетце вернулся в "Дортмунд", где началась его карьера, но он больше не является постоянным игроком стартового состава.

Однако генеральный директор "Дортмунда" Майкл Зорк говорит, что команда хотела бы оставить 26-летнего игрока в клубе после 2020 года.

«Мы сядем вместе когда придет время», сказал Зорк изданию "Kicker" в феврале.

Понравилась статья? Пожалуйста не забудьте поставить лайк и подписывайтесь на канал, нас ждет еще много интересного!