Реакция Криштиану Роналду на то, что не он стал игроком турнира

Бернардо Силва был назван MVP, и хотя он стоял рядом с Криштиану, Роналду был одним из немногих, кто не поздравил его в данный момент.

Вчера Португалия была провозглашена чемпионом первой Лиги Наций после победы над Нидерландами с минимальном счетом 1: 0. Гуэдеш стал автором гола, после паса Бернардо Сильвы. Криштиану также провел великолепно последние матчи, и, возможно, именно поэтому он ожидал, что будет назван игроком турнира после финального свистка.

Но этого не произошло, и именно футболист «Манчестер Сити» взял награду. В конце игры португальские игроки стояли и внимательно слушали, кто стал счастливчиком в этой номинации. Криштиану и Бернардо Силва были вместе, но когда игроком турнира объявили номер десять, а не семерку, лицо нападающего «Ювентуса» изменилось.

Сначала он покачал головой, пока его партнеру подходили к Бернардо Сильве, чтобы похлопать его по спине или коснуться его головы для поздравления. Сразу после этого он устремил взгляд вперед, несмотря на то, что стоял ближе всех к игроку из «Манчестер Сити», но он не поздравил его (по крайней мере, в тот момент).

Посмотреть реакцию можно в твиттере, по этой ссылке.

Понравилась статья? Пожалуйста не забудьте поставить лайк и подписывайтесь на канал, нас ждет еще много интересного!