Потапенко: "Путинской системе не нужны профессионалы и специалисты".

31.07.2018

Экономист и предприниматель Дмитрий Потапенко рассказал, о том нужны ли нынешней власти профессионалы в конкретных отраслях и какое будущее нам уготовили чиновники из Кремля.

Самое главное, что мы должны понять, это то, что , если системе нужны кадры, то она рождает их, позволяет развиваться профессионалам и специалистам. Как это было ,например, в СССР.

В нынешней системе управления в специалистах просто нет потребности, это можно видеть на примере того, как уничтожают наше образование.

Ведь зачем создавать умных, образованных и главное высококвалифицированных работников, которые потом смогут задавать неудобные вопросы власти, когда можно сократить все высшее образование. Для власти, вообще было бы идеально оставить только ПТУ.

То есть нам готовят сюжет похожий на "Отроков во вселенной", есть две касты одна управляет, а вторая исполняет.

Кремлю не нужен средний класс, как самая прогрессивная часть общества. Их вполне устроит, если будет высший класс-некая такая хунта, которая отдает приказы и бедняки - "пролы", которые выполняют любые приказы и терпят любые законы.

Разумеется, позже это приведет к коллапсу, только беда в том, что они такими категориями не мыслят. Есть большой миф, что власть способа просчитывать свои шаги, строить "многоходовочки" , и это наш, как граждан просчет.

Я довольно много общался с разными представителями "башен Кремля" и могу сказать, что они живут по принципу "здесь и сейчас". Они именно так и прорвались во власть, пока мы долго думали - " Что делать?" , они - действовали.

Если Вы хотите поддержать мой канал, то ставьте лайки и подписывайтесь канал.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !!!