Потапенко:"Что вам дала эта власть?"

31.07.2018

Экономист и предприниматель Дмитрий Потапенко рассказал о том, какой выбор есть у нашего общества, что его ждет, и о том, что дала эта власть не только нашему обществу, но и своим приспешникам.

Теоретически у общества всегда есть выбор , но он сложный потому что надо думать. К сожалению, большинство населения не хотят думать, считая , что "вверху все сами решат за нас".

Когда большинство населения , в том числе и полицейские и военные начнут задуматься о том, что происходит в стране и о том, кто ими управляет, то тут же придет осознание, что во власти сидят абсолютные непрофессионалы и бездельники.

Изменения произойдут, когда те же обычные полицейские поймут, что не нужно разгонять митинги и бить демонстрантов, что демонстрации обычное проявление гражданского общества.

Меня всегда удивляет ,что эти же силовики не видят своего же недалекого будущего. Сегодня они стоят за режим, а случись с ними что-то их просто выкинут из этой системы.

Их уже и так лишают всех прав, даже съездить банально в Турцию они теперь не могут, потому что выезд из страны силовикам закрыт.

Однако, они до сих не задаются вопросом что дала тебе эта власть, которую они так защищают? Ну получаешь ты свои 40-60 тысяч, но ради них они детей по митингам гоняешь, дела фабрикуешь. Максимум, что им могут дать это квартиру в каком-нибудь бетонном муравейнике через лет 10-20.

В этом и заключается самый большой парадокс этой системы, опора этого режима, по сути живет не особо лучше, чем и весь остальной народ, в отличие от их прямого начальства, которое покупает себе дворцы и яхты, в том числе и за их налоги.

Если Вы хотите поддержать мой канал, то ставьте лайки и подписывайтесь канал.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !!!