Как американец водку пил с русскими

18.01.2018

По программе "обмена студентами" к нам в университет обучаться философии приехал из Америки Джордж. Отличный парень, очень приветливый и достаточно сносно говорит на русском языке. Ну, вы сами понимаете, американец в общаге, надо выпить, во что бы то ни стало набухать америкоса просто ради прикола, так сказать, подключить его к русскому самосознанию.

фото: http://annahelp.ru
фото: http://annahelp.ru

В общем, где-то через неделю, взяли Джорджа с собой на празднование очередного дня рождения. По пути на дачу, один из "доброжелателей" дал американцу какую-то запрещенную таблетку, и Джорджу стало хорошо. Ну, там все как всегда: водка, пиво, шашлыки, и Джорджу стало еще лучше, прям очень хорошо. Конечно, пьяные русские - это всем известная тема, и никто не удивится другу, который накидался "в слюни". Но хорошо подпитый американец - это весело, от души. Будет, что рассказать приятелям.

Короче, Джордж изрядно употребив и перемешав спиртного, начал как бы по нашему сказать, "бурогозить": приставал к девчонкам, пытался с кем-то подраться, в общем, с ним было весело. Не знаю как, но американец грохнулся со второго этажа дачи. Ну, грохнулся и грохнулся, с кем не бывает. Отнесли мы эту "вату" в спальню и уложили спать.

Сплю, среди ночи слышу: "Алеша помоги, Алеша помоги". Ну, думаю, "иди в баню", я и сам как бы изрядно поддал, спать охота и все такое. Американец же не догадывался, что у русских есть изречение "помоги себе сам". После трех часов призывов о помощи, видать, кому-то это надоело, и ему принесли чай и два бутерброда. Когда мы проснулись утром, то выяснилось, что Джордж сломал себе копчик и не мог встать, чтобы сходить по маленькому.

Короче, американец на первой русской пьянке сломал себе жопу. Ну, мы его естественно отвезли в больницу и ему в копчик вставили болт. Лежа в больнице, он изучал Достоевского, и мы навещали его каждый день. Сейчас он частенько приезжает в Россию и говорит, что после той пьянки у него начались проблемы в аэропорту. В рамке металлоискателя срабатывает сигнал, и он объясняет охране, что у него в жопе русский болт.

ОПЯТЬ 25 для "Диванные войска"