338 subscribers

Недвижимость и капитал за границей прямая угроза России.

Недвижимость и капитал за границей прямая угроза России.

Настало наконец интересное время когда наши избранники депутаты не смогут лечиться за границей и их в случае чего будет лечить то, что они создали. Если медицина на высоте — хорошо, а если нет тогда что? Вот бы теперь что-нибудь такое нагрянуло, чтобы и пенсии и зарплата у них были как у всех. Но это вряд ли, этого ни когда не было, даже в эпоху развитого социализма.

А вот запретить чиновникам лечиться и учить детей за границей стоило бы, глядишь и толк был бы. Каждому человеку присуще обустраивать свой дом где он планирует встретить старость в кругу детей и внуков, и деньги он будет хранить поближе к дому. Достаточно посмотреть, где человек строит своё капитальное жилище и хранит деньги и вывод напрашивается сам собой. Что касается законов, то и тут тоже самое. Приоритет международных законов прямо указывает на то, по каким законам собирается жить и растить детей человек эти законы принимающий. Хорошие законы должны быть дома и это правильно. Те кто боится, что международные суды не смогут работать в России должны принимать такие законы и организовывать работу судов таким образом, что бы не бояться потом самому этих законов.

Это ж интересная картина получается — сами законы принимают, сами организовывают работу правоохранительных органов и сами же им не доверяют и их же и боятся в надежде на то, что в случае чего барин всегда рассудит по справедливости. А где живёт этот барин? А барин живёт на западе и законы тоже пишет на западе, ну а мы то живём совсем в другой стороне.

Грядущие изменения в конституции напугали тех кто планировал доживать свою жизнь совсем не там где сегодня управляет, занимается законотворчеством и вершит суды. Или собирается в ближайшем будущем войти во власть и заниматься всем перечисленным, устроив уютное гнездышко далеко от того места где можно безнаказанно совершать ошибки или откровенно вредить. Недвижимость и капитал за границей это отличный тыл, хорошо укреплённая позиция куда можно в случае чего скрыться от заслуженного возмездия.

Можно сколько угодно ругать власть, возмущаться и тихо плакаться на скамейке с соседями, но если мы потеряем предложенный нам всем план изменения нынешнего положения и не проголосуем за новую конституцию, то все так и останется, или будет ещё хуже.
Это наш шанс и наша страна и нам решать какой она должна быть.