Питомцы vs Ваша квартира: часть вторая

13 December 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Собака дома в одиночестве? Для многих хозяев это синоним прогрызенной мебели, сворованной со стола еды и разбросанных по всему дому вещей.

Часто по возвращению домой хозяева собак обнаруживают уничтоженную обувь, поцарапанные стены или уничтоженный до самого основания диван. Сегодняшняя подборка видео посвящена именно такому безобразию от наших любимых собак.

Воровство еды

Все, что плохо лежит, рискует оказаться в руках у собаки. В данном случае жертвой пала пицца, которая лежала в холодильнике. Как видите, для наших четырехлапых друзей совершенно не проблема раскрыть холодильник и порыться в остатках еды любимого человека.

Таксы с покрывалом

Такса в принципе известна как очень хитрая и самостоятельная собака, для которой практически любая задача не составит трудностей. Ей нужен Ваш тапок в шкафу? Она его достанет! Вкусная еда на самой верхней полке? Что же, немного труднее, но не невозможно! Плед с кровати? Проще простого!

Корма много не бывает

Если Вы оставляете где-то в области досягаемости корм для собак, будьте готовы к тому, что однажды он окажется разбросанным по всему полу, да еще и по всей квартире. Ведь съесть его даже для самой прожорливой собаки представляется невозможным!

Собаки против диванов

Кажется, многие собаки неравнодушны к диванам. То они их грызут, то царапают. Многим приходится изощряться, надевая на мебель чехлы или покрывая ее накидками. Но далеко не всегда такие превентивные меры будут достаточными. Ведь собаки довольно изобретательны!

Прощание с диваном

Это видео - настоящее горе собачника, который после рабочего дня возвратился домой к своим двум любимцам. И хотя диван вполне можно было бы отреставрировать (мы бы в мастерской Диваныч запросто сделали бы реставрацию и перетяжку такого страдальца), ситуация складывается не самым приятным образом!